返回列表 发帖
能做怪物分布么?最好能设置顶,省得以后找起来麻烦

支持支持~~我早就收藏了~~

原帖由 Again 于 2008-1-11 04:25 PM 发表

置顶的话,ROPLUS就要更新了.........................只能说请耐心等待............................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

顶了.

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2008-1-11 15:27 发表
LZ可以把那个FLASH的外框去掉,有脚本可以做到,

FLASH?小胖?

原帖由 Again 于 2008-1-11 16:25 发表

你有事没事就PM你L下下那个闪耀,最好绑架他.大概就会快点出来了...
数据有的话...连地图偶也想加上去...

偶现在只做程序哦...有什么好提议就提咯...呵呵...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

绑架我也没用,没有数据..............我啥都干不了,除非你把M君也绑架了..........................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

我要查询怪物所在地图

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

原帖由 liuhlightning 于 2008-1-11 18:33 发表
绑架我也没用,没有数据..............我啥都干不了,除非你把M君也绑架了..........................

M君要你们大上海的绑架才有用啊...

杰啊...帮偶把小地图全部导出来好不?
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 natineprince 于 2008-1-11 08:33 PM 发表
M君要你们大上海的绑架才有用啊...

杰啊...帮偶把小地图全部导出来好不?

俺们是良好市民........................

原帖由 liuhlightning 于 2008-1-11 20:37 发表

俺们是良好市民........................

良好市民其实只是你们的一面~嘿嘿~

EP11.3任务加入...

另征一整理人...

测试咯...由于这次偶是苦力...所以出错率其高...大家来找碴吧...

怪物速查器,第一阶段完工,地主你放上去了没.......................

话说,那空间又DOWN掉了......................

原帖由 liuhlightning 于 2008-1-20 17:03 发表
怪物速查器,第一阶段完工,地主你放上去了没.......................

没空放...现在重启一次服务器都快当机了...

原帖由 natineprince 于 2008-1-20 05:06 PM 发表
没空放...现在重启一次服务器都快当机了...

已经DOWN了