返回列表 发帖
昨天不知道大家拿到sky的工资了伐 哈哈
神就是无聊啊

原帖由 闇之賢 于 2007-5-25 04:05 发表

话说JF5貌似神教和幻0在热闹

都没热起来

原帖由 恰恰香瓜子 于 2007-5-25 09:22 发表
退出gvg什么的貌似 以前上演过1次了....难道历史重演!!!!

请问上次是什么时候?还是你年纪太小记性不好?
不知道你是什么人,我一句话还辛苦你去注册一个马甲来发言

宣布不GVG是因为昨天发生的事情,让我认为一个朋友骗了我
或者有更多的功利因素在里面,
加上会里有几个老会员的表现让我失望,所以打算退出
今天误会算基本澄清了
继续出战
愿意看到我们重新进GVG的朋友,这里谢谢你们的关心,让大家担心了
不愿意看到我们再出现的人,这里也说声对不起了,叫你们失望了
RO快到头了吧?

原帖由 ☆凌雪☆ 于 2007-5-25 09:32 发表
另外,还有更让我想不到的,是否有很多人已经有了蚂蚁妈妈 ...

同感...伪装还给和尚们追杀 逃没地方逃 躲没地方躲 好不容易在传送门那里进进出出了几下 哪想边上还有CM扔火墙堵我 两头都是和尚 干脆不动了给他们秒...
PS:乐园貌似可以改名叫和尚乐园了..

原帖由 流星无心 于 2007-5-25 10:57 发表

加 ...

还好还好...

.
.
.

原帖由 chuchu 于 2007-5-25 10:58 发表

同感...伪装还给和尚们追杀 逃没地方逃 躲没地方躲 好不容易在传送门那里进进出出了几下 哪想边上还有CM扔火墙堵我 两头都是和尚 干脆不动了给他们秒...
PS:乐园貌似可以改名叫和尚乐园了..

和尚,刷了毒药的刺客....唉...

加 ...

偶要回群......

原帖由 恰恰香瓜子 于 2007-5-25 09:50 发表

我说的是事实而已 不是?

SORRY,不认识你,都不知道你在说什么
虎踞这次之前有说过要退出? 不然的话那您指的事实又是什么

.
.
.

原帖由 神-Tony 于 2007-5-25 10:18 发表

过程比结果重要 有前途的的孩子

可能我有点自私了,自己圆满不用基地练级,没有考虑到其他会员。

下次我会注意的

但是有个事实必须承认,我已经完全感觉不到最初神教钟楼会战的那份热情了。
那时我们连一队人有时都凑不齐,但是仍然打的那么激情,那么开心

哎。不说了,继续上班

原帖由 asphalt 于 2007-5-25 11:10 发表

可能我有点自私了,自己圆满不用基地练级,没有考虑到其他会员。

下次我会注意的

但是有个事实必须承认,我已经完全感觉不到最初神教钟楼会战的那份热情了。
那时我们连一队人有时都凑不齐,但是仍 ...

和以前的我一样 不过团队精神最重要 嘿嘿 基地练级真的不错
神就是无聊啊

加 ...

那就好,,,

否则,会少很多乐趣的,积分越来越有看点了。

[quote]原帖由 asphalt 于 2007-5-25 11:10 发表

你个软饭竟然忘记自私2字

原帖由 啊!!地雷!! 于 2007-5-25 11:17 发表
[quote]原帖由 asphalt 于 2007-5-25 11:10 发表

你个软饭竟然忘记自私2字

软饭无罪

加 ...

我有说过是 虎句? 别的工会不可以解散啊

貌似你们理解错了..