返回列表 发帖
不算抢怪 做的没错

看了这帖我总算明白为什么会有这么多抢怪的了

为什么很多人都看不到LZ说的那个女CK"打得慢"又拖了很多怪呢
有人说打得慢因为等级低.等级低就应该一只一只地打而不是拖一群了
如果那个女CK只打一只怪的话,你再去打就是抢怪.拖了一群,又不用范围技能,自己打得又慢,怎么能叫抢.该说那女M4和CK贪心了,为了自己不花点时间去找怪去拉一堆却影响别人找怪效率.如果他们拖怪有WS打的话那就另外一回事了
观念不同引发矛盾,自己得益的同时多想想别人

摁死你们~!

原帖由 子夜懒猫 于 2007-3-23 00:17 发表

我没有一直努力证明自己不是"帮忙",我一直强调的就是:哪怕你身边4只以上的怪都在打你,而你一只只杀且杀的其慢无比,我出手打你没在打的怪根本就不能叫抢怪.

在这种问题上争论实在是浪费时间,啥叫抢怪啥不叫,人人心中有杆秤。
你都说了问心无愧了,还在这贴里耗着干什么,该干嘛干嘛去,总不见得非要所有人都认同你的观点才行吧?
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

汗-0-
这点小事..算啦
换我是失手抢就抢了,下次记着就是
谁抢我我就陪他玩到底
当然,有些地方人太多,不抢没怪打了

对于这种情况,我的M4是最好的职业,上去放什么都不会被说是抢怪。
(当然神圣之光和暗B之类的除外)

原帖由 子夜懒猫 于 2007-3-22 16:31 发表
好吧,即刻开始抢怪到底,反正无论如何总有觉悟高的人士存在,那我就做个觉悟低的吧

LZ本来就是来给抢怪的行为找个正当的理由的,很显然其实你根本不需要这块遮羞布的

抢习惯了,不抢练的慢,越抢经验越多。看个人能力了。。没什么好说的。
为了钱,我也出手推车了..

原帖由 出云隐者 于 2007-3-23 02:57 发表

在这种问题上争论实在是浪费时间,啥叫抢怪啥不叫,人人心中有杆秤。
你都说了问心无愧了,还在这贴里耗着干什么,该干嘛干嘛去,总不见得非要所有人都认同你的观点才行吧?

不光人人心中有杆秤
天地之间也有呢~

抢怪!
问心无愧么!有些人心里平量自己和别人用的是两套标准!
绝不故意主动抢怪是我给自己定下的,我自己做到就行了,别人我管不了.

哦哦哦,反正问心无愧么,大家随意吧

原帖由 子夜懒猫 于 2007-3-22 18:02 发表

我拜托你......
谁说别人抢了我我才去抢别人的?在我眼里没人攻击的怪就是无主的怪,和猎人忍者的那情况不是一样的好不好?
他们打的是我们正在打的怪
你有把情况弄清楚再来发言么?
还振振有辞的指责我
再说 ...

这个是什么情况??什么时候人家打你的怪了?
看来LZ已经语无伦次了!
默默的来,默默的离开

2个怪围着都有人上来搞,还说什么说

这都能吵么- -我觉得楼主没错啊,要知道地图上刷怪数量是固定的啊。。。他一下子拉掉好多,又不马上清掉自然影响别人练级效率了。。。顺,贴子里面有几个说的话好难听,真当自己是RO里面的神了
P死装B的!

现在有件事情不明白了
1.LZ认为抢怪是不对的,所以要证明自己没抢!
2,那M4和刺客到底引了几只怪,搞的LZ认为人家是占着X不拉X
具体说下,刺客在打一只,那M4被几只怪打,是主动的还是被动的打他,刚刷出来那只是主动的还是被动的,有没有奔过去打M4?
如果真要详细说到底是不是抢的话务必把这几个问题搞懂

另外,你去其他地方打就不行?为什么非要看别人有现成的自己去凑?简直不明白!谗鱼还嫌味儿腥!
默默的来,默默的离开