返回列表 发帖
原帖由 thunder02 于 2006-4-23 00:42 发表

只见人...不见华丽...我还奇怪是不是时间到了

没办法,233都在华丽那...偶还在一直找华丽呢...最后几秒又有个会冲上去...我就在等跳不跳出去了...还好有基地挂,开心,哦也...
顶楼,哦也...睡觉起了...哈哈,对不起二连的朋友了,HOHO

2lian顶楼

请问<>草叶的芳香<>是不是上T的?

原帖由 见也 于 2006-4-23 00:46 发表

没办法,233都在华丽那...偶还在一直找华丽呢...最后几秒又有个会冲上去...我就在等跳不跳出去了...还好有基地挂,开心,哦也...

坏人抢我顶楼55555555

说到底现在GVG就是比人数了 SD的服务器卡的要死 靠操作都么用.........看到人了准备动手了 就看到屏幕读条了- -!  发现对方华丽小强UBCK来刷华丽了 看到他走到一群WS放的魔法中间就不动了- -!原来是卡住了 就看到他站在那等到被诗人冰冻了 被AB出去 现在GVG就是和SD的烂服务器做斗争 SD都把上海的并一个主服务器了 卡的就越来越严重.........如果以后还那么卡 我看大家还是分头GVG吧 不然基本进去动都不能动了...

光明傲时重回GVG战场,lidia的实力大升

原帖由 我是九爷 于 2006-4-23 00:47 发表
请问<>草叶的芳香<>是不是上T的?

是上T的,今天在首都真的玩爽了,很久没这么刺激了
这才是最理想的GVG,希望次次有这么样的一个过程.

有时候过程比结果重要,爽了就行了..........
叹今生谁拾谁收

半场完

原帖由 宦楣 于 2006-4-23 01:16 发表
有时候过程比结果重要,爽了就行了..........

这话有意思~~~

没觉得有多卡
效果一路开到底...
顺便截了几张图片...
要明白你的处境,凡人!

今天粉粉牺牲窝,好幸福..

舞娘诗人团立功了,oyear..

原帖由 垃圾飞 于 2006-4-23 01:17 发表

这话有意思~~~

弄就当么看到...
上躺字弄伤透了无额心.........
[kusu]

叹今生谁拾谁收

前1小时,卡掉线数次...ALT+F42次...莫名死亡N次...
最后积分2...8个会聚一个房间(翻图发现6打2-0-),卡的都动不了,只能截图玩-0-

sexy

恩!肯定的!