返回列表 发帖
无聊顶下

RP 顶个顶楼出

回家咯
战报要顶饿!

呼叫恶魔MM

6页啊6页 以前小米做战报的时候也都米6页

果然某人一做就会这样了 拜一下

原帖由 小人物而已 于 2006-3-31 13:02 发表

傻样到现在大桥下医院叫什么名字都不知道。。还烧汽油呢。么听说过永久要烧汽油的。。。

你别做猴子了。。做鸽子吧。。。

呵呵今天晚上我还要去浦东混呢,晚上打你电话哈。在让恐龙和你聊聊吧。我就怕你到时候不敢接电话。哦还有晚上有空的话我带你一起混吧。出来啊。。。。[_[
昨晚熬夜早早起床一晚没睡觉我去sky跳舞因为感觉好无聊
我买了一些k还有一些丸子把了一个妹妹
开始找些乐子张开你的嘴靠近我双腿
现在开始用力的吹吹吹我给你一些k你就帮我吹射进你的嘴巴还说嘿嘿嘿
给我吹喇叭嗯~给我吹喇叭嗯~要是你喜欢就打开嘴巴
给我吹喇叭嗯~给我吹喇叭嗯~要是你喜欢就张开嘴巴

居然还没锁......

在等我来看战报啊。。。意思意思回个贴吧,楼上的是JR

GVG没来的说
个人观点,心痕和水晶是笨蛋,最聪明的是极度和怪谈

原帖由 无敌的猴子 于 2006-3-31 14:42 发表

呵呵今天晚上我还要去浦东混呢,晚上打你电话哈。在让恐龙和你聊聊吧。我就怕你到时候不敢接电话。哦还有晚上有空的话我带你一起混吧。出来啊。。。。[_[

挖塞又恐龙又猩猩的搞动物世界派对啊。。。[_[

有空去打听下那医院到底叫什么才是真的。。。吹牛皮也要打好草稿对不对。。
骂狗专用,阿根挺与狗人见皆骂!

原帖由 纵横の旋影 于 2006-3-31 15:03 发表
GVG没来的说
个人观点,心痕和水晶是笨蛋,最聪明的是极度和怪谈

极度聪明的话就不因该养那只猴子。。

搞不好现在还能窝在飞4开开日神呢。。。

现在呢。。?飞扬4大家轮流坐。。。哈哈。。

JF4没的坐.........................

原帖由 风云天下-上海 于 2006-3-31 15:39 发表
JF4没的坐.........................

JF4说穿了现在只是个用来寻找激情的地方

还想在GVG找点激情所以去季风4玩玩而已

再说难听点把人从季风4全拉光季风4照样P都不是

但到最后关系到自己有没有季风基地的时候基本就是一窝散了

你们也是,我们也是

那天季风4没人了,才是CHAOS的可悲,那时候输的不是心痕不是亚热不是水晶不是风云,而是CHAOS的所有玩家[_[

真好,彻底么想法了JY果然够逆天的- -

原帖由 KL王道 于 2006-3-31 16:39 发表
真好,彻底么想法了JY果然够逆天的- -

[_[要不要明天让你们那5个会的人在华丽里窝个2小时玩玩哈