返回列表 发帖
骨头 基本7防 +10=17DEF
盾   基本4防 +4  =14DEF
美德 基本8防 +10=18DEF
战靴 基本4防 +10=14DEF
算下来就已经63DEF了!怎么会是5开头的呢?
那我很简单的告诉你 是SF精练系数的设置 是最原始的设置 你拿SF图来 至少记得改基本精练系数呢 真是不说什么
别以为 拿大陆客户端+万能补丁 出来个RO.SDO.COM 就是GF的图!
还有 如果你是SF 劝你用 1元灵 2海葵1乌龟 这是威力最大的 如果对方DEF不是很高 那请你用 2海葵2乌龟 别以为就你会玩SF!

发言结束!

不想揭穿你 你丫还真来劲了!
说了我不看中间 逼我看中间内容 一看不就穿绑了!
懒的揭穿你罢了!
真是给你脸不要脸 不说你几句 还真不爽!

原帖由 泪~传说 于 2006-3-9 21:34 发表

自作聪明的人哈多....他的刺客纯音速的,剩下在AV间取舍何来I[_[

“纯”音速。。。连A都没。。。。笑别人前先组织好自己语言

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

原帖由 潜水N久 于 2006-3-9 21:31 发表
[quote]原帖由 kuroro1983 于 2006-3-9 18:33 发表
测试挨打者的装备

看看清楚 他这张图炼金的DEF

不是我说什么
...

啥情况啊
这张图看不太清楚
Johann Sebastian Bach

我放出解释了...

原帖由 潜水N久 于 2006-3-9 21:31 发表
[quote]原帖由 kuroro1983 于 2006-3-9 18:33 发表
测试挨打者的装备

看看清楚 他这张图炼金的DEF

不是我说什么
...

看DEF干吗??你不懂原灵的作用??难道又是小白一个[_[

原帖由 泪~传说 于 2006-3-9 21:34 发表

自作聪明的人哈多....他的刺客纯音速的,剩下在AV间取舍何来I[_[

又一个不看贴的。。。
他是音速心灵无所谓,他有多少AVI我们也不关心。
他是谁我不认识,配点随便说说而已,即便他全素质99我也管不着。
自作聪明。。。很久没人这么说我了。。。

原帖由 泪~传说 于 2006-3-9 21:42 发表

看DEF干吗??你不懂原灵的作用??难道又是小白一个[_[

你自己不看他的发言 不知道谁小白。。。

我叫你看的是他DEF的数字 不是叫你看DEF是什么作用!说人家小白前 自己掂掂自己的份量!

原帖由 wuyua 于 2006-3-9 21:38 发表

“纯”音速。。。连A都没。。。。笑别人前先组织好自己语言

我说没A了??还是你眼睛有缺陷??"AV间取舍"你不理解??

原帖由 泪~传说 于 2006-3-9 21:43 发表

我说没A了??还是你眼睛有缺陷??"AV间取舍"你不理解??

丢一次不够还要丢2次?

原帖由 泪~传说 于 2006-3-9 21:43 发表

恩。。。看来确实不光表达能力有问题。。。理解能力也问题很大。。。连我说什么都没看懂。。。

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

原帖由 潜水N久 于 2006-3-9 21:43 发表
我叫你看的是他DEF的数字 不是叫你看DEF是什么作用!说人家小白前 自己掂掂自己的份量!

DEF帮测试有关系么??[_[

原帖由 泪~传说 于 2006-3-9 21:46 发表

哈哈。。。你去你的服 找一套和楼主一样的装备 然后打开人物面板 看一下def这个数字 是多少开头

不要拿无知 当作一种勇气阿

原帖由 泪~传说 于 2006-3-9 21:46 发表

跟测试自身无关。。。

但是这图说明了测试地点,肯定不是cRO的任意一个服务器。。。

至于是哪个服务器,就不得而知了。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!