返回列表 发帖
原帖由 热带の心灵震撼 于 2006-1-16 10:00 发表

星战4-带鱼的噩梦

恭喜恭喜

原帖由 ☆听≮不到→看№得到‰ 于 2006-1-16 10:10 发表

恭喜恭喜

汗。。。。又做垫背了。。真的是噩梦啊

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

原帖由 片仓结平 于 2006-1-16 01:45 发表

不好意思哦,要玩的是你说的哟。。。人家肯定很认真对待这4小时的。否则打RO也没什么意思了的说

先说完美防守的是你吧,说我们防守着么着么差,你们防守也好不到哪去吧~说别人前先掂量下自己的分量

都么人发表意见么

钢琴猪,弄放假了?那么有空上论坛阿?

撒拧刚统一积分就要5个城都完防饿,故意不防守让他们刷几次就真以为自己很能刷了
无聊的开生命体打华丽了

http://weibo.com/sakuraleah

原帖由 SUKUXU 于 2006-1-16 10:20 发表

先说完美防守的是你吧,说我们防守着么着么差,你们防守也好不到哪去吧~说别人前先掂量下自己的分量

哎呀,你怎么没看仔细呢~138楼不是说得很清楚了嘛~完美防守是我第一个说的,不过那只是给你们个激励呀,目标积分统一嘛~更没说你们防守差啦~冲你们城一次要花费冲别人城的补给的4倍。。。这样的防守不错来,要我们的话。。。怎么比得上嘛~
[/img]

原帖由 sakuraayu 于 2006-1-16 10:56 发表
撒拧刚统一积分就要5个城都完防饿,故意不防守让他们刷几次就真以为自己很能刷了
无聊的开生命体打华丽了

我好象没说5个城都完防哦~我说得是要想统一积分,来个城的完防,这样才能给会员有所激励嘛~
[/img]

原帖由 片仓结平 于 2006-1-16 11:42 发表

我好象没说5个城都完防哦~我说得是要想统一积分,来个城的完防,这样才能给会员有所激励嘛~

那你用这方法去激励你的会员吧

原帖由 片仓结平 于 2006-1-16 11:41 发表

哎呀,你怎么没看仔细呢~138楼不是说得很清楚了嘛~完美防守是我第一个说的,不过那只是给你们个激励呀,目标积分统一嘛~更没说你们防守差啦~冲你们城一次要花费冲别人城的补给的4倍。。。这样的防守不错来,要 ...

你还是先激励你的会员别会战打半调子打着打着人全被打跑了,

原帖由 ☆错在相遇☆ 于 2006-1-16 04:06 发表
以水晶为首的邪恶轴心工会存在于上C本来就是个错误!现在梦北灭了,水晶被随便蹂躏!极度比较聪明,选择远离积分的飞扬慢慢发展!不过现在在积分多了个圣战,说到圣战就让人产生了同情之心,多好的一个工会啊!以 ...

那是不是贵工会是正义呢还是邪恶,敢问正义工会有什么好处伐?扫清邪恶,统领RO?
[/img]

貌似激情出现了  搬板凳

原帖由 SUKUXU 于 2006-1-16 11:43 发表

那你用这方法去激励你的会员吧

我也想激励啦,可我只是个无名小卒,打打工而已,做起领袖我可不行啊~
而且嘛,我说话可不代表我们公会咯~比起那些也不过和我一样打工而已的人,却说什么“反抗我们心痕”之类的话来说,我可不会说“我们圣战”什么的哦。一介草夫,不敢自称英雄
[/img]

原帖由 片仓结平 于 2006-1-16 11:50 发表

我也想激励啦,可我只是个无名小卒,打打工而已,做起领袖我可不行啊~
而且嘛,我说话可不代表我们公会咯~比起那些也不过和我一样打工而已的人,却说什么“反抗我们心痕”之类的话来说,我可不会说“我们圣战 ...

呵呵,你不说你们圣战之类的原因就是你只是个打工?打工的拿人钱财安心打会战就可以,替不替工会出头则是随自己心愿,我们管不着滴,

随便看看