返回列表 发帖
有激情,各位继续.顺便问下各位多大了

不知道gvg现在也是不是这么激情。

ps:只说一个人,玉米是垃圾,over
因前公司待遇不好,本人下岗已久,现出于生存压力,欲寻工作,本人可从事:苦力,工地搬砖,砌墙,挖矿,通下水道,修水龙头,库管,夜总会门童,代小学生寻仇打架(限对方1.70m以下),代写小学生作业,网游代练,网络写手,网络代骂,C++,J2EE,系统集成,网络管理,网络布线,信息安全管理,VPN架设,IIS架设,手机短信写手,手机SP平台开发,中小学计算机教师。。。
总之,有意雇佣者请PM我,价格电洽~~敬候佳音。

名字づKK,2005-11-27, 01:25:37
哎,楼上的每次怎么就这点水平呢,真是没劲,怕被封啊?跟你的缩相吻合哎
你要知道
要是跟您一个风格讲话
那很容易会被人家误会成你们名字的
我可不想被别人看到就联想到那个“X改不了吃屎”里的X啊
所以...
我一直在狠狠的克制住自己..
唉 您也要理解我的苦衷
其实时间总是那么快

笑死了,小4眼看看有点知识的,怎么脑子那么不灵活呢,也不知道多申请几个号和我玩文字游戏,被封一个就关掉了,哎,没意思

.lemon.,2005-11-27, 01:39:03
[QUOTE]名字づKK,2005-11-27, 01:25:37
哎,楼上的每次怎么就这点水平呢,真是没劲,怕被封啊?跟你的缩相吻合哎
你要知道
要是跟您一个风格讲话
那很容易会被人家误会成你们名字的
我可不想被别人看到就联想到那个“X改不了吃屎”里的X啊
所以...
我一直在狠狠的克制住自己..
唉 您也要理解我的苦衷
[/QUOTE]
跟我一个风格你学的像?动物怎么能学人样呢,还是说这几年来被我教育的太多有点不习惯了?别在掩饰你自己的心态了,学小4眼虚伪下也可以的嘛

光翼,2005-11-27, 01:35:12

= =每次战报都要回来看,又每次都要一幅似乎很久没有回来的姿态。。。
舍不得干脆就别走了。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

再水一帖。。。准备睡觉。。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

。。。。。。。。。。。。。天空也进去了。哈哈。。还好我没说什么。。。
http://shop57590003.taobao.com/

苏老师名言:
例句:IDV不是idV
一句话点评:这句是废话
例句:P.S 工会内一老油条说过;末日的配点不是什么人都能玩的.
一句话点评:因为那不是人玩的

楼上的纯表情。拖去XHW,TJJTDS!!!!
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

不吵了?
那么开始水吧

名字づKK,2005-11-27, 01:46:22
跟我一个风格你学的像?动物怎么能学人样呢,还是说这几年来被我教育的太多有点不习惯了?别在掩饰你自己的心态了,学小4眼虚伪下也可以的嘛
我似乎没准许你称呼自己是人吧?
做X做要做的有点专业精神 表动不动就跟我们攀亲搭顾的
我鸡P疙瘩掉一地的..
您那 就是属于那种撒泡尿照照还觉得自己蛮帅的X
您说话前先打听下 整个SAK除了您手下那一批小XX 全服有谁还把您当个人看的?
谁不是名字过街 人人喊打? 您自己干那些龌鹾事 自己还不清楚?
我要是您那 我就该是什么就是什么 表整天想着怎么给自己立牌坊 也不问问群众们答应么
其实时间总是那么快

darkmomo,2005-11-27, 01:47:20
[QUOTE]光翼,2005-11-27, 01:35:12

= =每次战报都要回来看,又每次都要一幅似乎很久没有回来的姿态。。。
舍不得干脆就别走了。 [/QUOTE]
留恋在所难免的……而且还有好多东西没处理掉……对我来说,14天已经是很久了……

其实,我今天偷偷的玩了最后半小时……,我不知道你今天在哪个会打的,不过我在首都5一直看到一个很像你的ID神射,名字也是英文的,戴个黑猫,所以我对他特别的照顾,只要看见绝对第一个追过去音速~

ps:我用的别人的音速ck(女),打习惯了了联盟战役,突然打比较冷清的地方真的感觉特简单~(我今天这半小时杀人很猛的说~)
因前公司待遇不好,本人下岗已久,现出于生存压力,欲寻工作,本人可从事:苦力,工地搬砖,砌墙,挖矿,通下水道,修水龙头,库管,夜总会门童,代小学生寻仇打架(限对方1.70m以下),代写小学生作业,网游代练,网络写手,网络代骂,C++,J2EE,系统集成,网络管理,网络布线,信息安全管理,VPN架设,IIS架设,手机短信写手,手机SP平台开发,中小学计算机教师。。。
总之,有意雇佣者请PM我,价格电洽~~敬候佳音。

.lemon.,2005-11-27, 02:06:05
[QUOTE]名字づKK,2005-11-27, 01:46:22
我似乎没准许你称呼自己是人吧?
做X做要做的有点专业精神 表动不动就跟我们攀亲搭顾的
我鸡P疙瘩掉一地的..
您那 就是属于那种撒泡尿照照还觉得自己蛮帅的X
您说话前先打听下 整个SAK除了您手下那一批小XX 全服有谁还把您当个人看的?
谁不是名字过街 人人喊打? 您自己干那些龌鹾事 自己还不清楚?
我要是您那 我就该是什么就是什么 表整天想着怎么给自己立牌坊 也不问问群众们答应么
[/QUOTE]
好了 能封的都封光了..漏了你一个也算你的运气了..
叫到现在了...你不累我都看累了...结束了好伐...
想选择爱,但是很怕那种伤痛
想选被爱,可是更加怕伤害别人

royal.,2005-11-27, 02:05:09
不吵了?
那么开始水吧
你一定是故意来抢顶楼的!!!

可恶。。 <_<
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!