返回列表 发帖
一般人我不告訴他。。。。。 qiaodb1

Michoel_Peace,2005-11-16, 13:44:57
[QUOTE]v41konzl,2005-11-16, 13:42:06
[QUOTE]天蝎小美,2005-11-16, 13:38:37
[QUOTE]Michoel_Peace,2005-11-16, 13:34:17
晚上應該會在的吧。。。真侑那么急?
俺可不急,俺巴不得久点

俺号才95,V还么加够

不过如果输了 偶绝对不会拿这做理由

TO楼上:那东西是偶的配点?偶怎么觉得面生? [/QUOTE]
你的粉丝说的.....

要不你把你的无敌配点说出来,我帮你上I练一个 [/QUOTE]
這個怎么行。。。告訴妳暸 人傢還怎么混飯喫
不是 變成1 傳10  10傳百 全國皆知的祕密暸額。。。。。。。
到時候 妳也變 上I 刺客尅星暸。。。。 <_< [/QUOTE]
自从小美登陆小战我就想探究他刺客无敌的秘密

其实我才是他饿头号粉丝.....

又见单P……
到时候叫一声,我去膜拜。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

去上T开号了=.=

要带么- -
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

出云隐者,2005-11-16, 13:51:55
要带么- -
不开号了。。我直接伸手。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

不过,偏离主题太远了

从第几页起的……

树可以删除一些吧
第一层白云烟
第二层玫霞荡
第三层土昆仑
第四层碧雪冰
第五层紫星河
第六层玄混沌
第七层靛沧海
第八层金晨曦
第九层血穹苍
第十层玄宇宙

出云隐者,2005-11-16, 13:51:55
要带么- -
要=.=

刚想起来要30级才能进PVP......

楼上的也是 福建SM的?? 大爷我也是~~
[IMGA]http://pclab.pl/zdjecia/artykuly/pila/pentium_EE_955/plyta-150.jpg[/IMGA]

156楼的那只~~
[IMGA]http://pclab.pl/zdjecia/artykuly/pila/pentium_EE_955/plyta-150.jpg[/IMGA]

seven7125,2005-11-16, 13:55:15
楼上的也是 福建SM的?? 大爷我也是~~

楼上的不好意思` 你回的快了点 被你赶上了~~ 

偶也想知道到底怎么個無敵法。。。
很早就看到他說甚么 刺客尅星。。
早在N就以前我就開始 信奉他暸額。。。。
對他額景仰如滔滔江水連綿不絕。。對他額崇拜又似黃河泛濫一髮而不可收拾
=。=好像侑點過暸。。。。。

發現在RO沒落以後

近期小站的熱門貼

不過筆戰下去難保不出現人身攻擊字眼

只怕此帖命不久矣

希望不要這樣額

首都南门见?或者说自己在哪。。
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<