返回列表 发帖
小蛋蛋的牛,2005-09-25, 00:31:28
[QUOTE]奇犽桔,2005-09-25, 00:24:49
[QUOTE]小蛋蛋的牛,2005-09-25, 00:00:25
暴风雪中永生,伪装时给蜘蛛网,伪装时给A8冰住。这些都是强大的高科技。我算彻底领教了。以前不用会长号还感觉不出高科技的可怕,现在一进城就有无数FANS跟随我,太给面子了。。。
为什么大笨鸟会伪装?神奇~~~ [/QUOTE]
什么大笨鸟!BS几,我是无敌小小鸟!

乖了,下次送你张伞蜥卡噢!让你也神奇一下。

我伪装的实力还是蛮自信的,一般空投华丽没几个会逃的掉,除了。。233!MD内挂无视我伪装的! [/QUOTE]
无敌小小鸟召到一般被我拆了 <x_x>

:__▁▂▁___ ﹀ ● 我很想你能陪着我 ~﹀

﹀        一起看海!
█▆▅▇▆▅▄▃▂▃▄▅▆▄▅▅▆█▆█

TaoqI≈妞☆妞≈,2005-09-25, 00:36:54
骂人注意点分寸,表一唱一赫的,嘴那么 J, 你没妈, 你怎么来这世界的
克制

TaoqI≈妞☆妞≈,2005-09-25, 00:36:54
骂人注意点分寸,表一唱一赫的,嘴那么 J, 你没妈, 你怎么来这世界的
谁骂你了 你急什么...

ㄗs╭┈ゞ゛大Ο o苗苗~~ ̄,2005-09-25, 00:37:58
[QUOTE]TaoqI≈妞☆妞≈,2005-09-25, 00:36:54
我说你了?你激动个啥
难道你家也是? [/QUOTE]
我册那 弄撒意思啊

ㄗs╭┈ゞ゛大Ο o苗苗~~ ̄,2005-09-25, 00:37:58
[QUOTE]TaoqI≈妞☆妞≈,2005-09-25, 00:36:54
我说你了?你激动个啥
有说你吗, 我在提醒 人

☆纳兰偃月☆,2005-09-25, 00:32:10
笑死我了 他还真当233是LOKI反枫本集中营了...貌似被我打的怎么都去那里了..
你好去死了,贱人!字路!

人家反你么你去打呀,233那么“强”你还不去打!

让他们睡马路,要靠同盟一起努力的!

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

饿 刚把上次gvg的站报看完
貌似某些工会嘴巴很牢的

又没有什么胜负的  算了也就算了
找什么人少的借口
无敌说找人回来是给你找个台阶下 
做人要自觉 不要给脸不要脸

现在loki都是熟人  抬头不见低头见
海奇迹有多少人 谁不清楚
真的不知道还有什么人还藏着
好象谁不知道某些工会+了点人进去

无敌 下次再有什么人说要挑战啊什么的
条件先讲好 不然到时候什么借口都出来了

本来想在5 1VS1的 可惜被某些会内挂烦死 现在GVG真么意思饿 3个号99了基地也不需要;饿

我说你了?你激动个啥
激动的是你 - -妞妞没说你 <_<

一个碗不响,两个碗叮当,怎么都不懂这个真理呢。。。散了散了

TaoqI≈妞☆妞≈,2005-09-25, 00:38:55
[QUOTE]ㄗs╭┈ゞ゛大Ο o苗苗~~ ̄,2005-09-25, 00:37:58
我说你了?你激动个啥
有说你吗, 我在提醒 人 [/QUOTE]
我也没说你啊
问你家是不是和他一样
你别激动啊

奇犽桔,2005-09-25, 00:38:38
[QUOTE]小蛋蛋的牛,2005-09-25, 00:31:28
[QUOTE]奇犽桔,2005-09-25, 00:24:49
[QUOTE]小蛋蛋的牛,2005-09-25, 00:00:25
暴风雪中永生,伪装时给蜘蛛网,伪装时给A8冰住。这些都是强大的高科技。我算彻底领教了。以前不用会长号还感觉不出高科技的可怕,现在一进城就有无数FANS跟随我,太给面子了。。。
为什么大笨鸟会伪装?神奇~~~ [/QUOTE]
什么大笨鸟!BS几,我是无敌小小鸟!

乖了,下次送你张伞蜥卡噢!让你也神奇一下。

我伪装的实力还是蛮自信的,一般空投华丽没几个会逃的掉,除了。。233!MD内挂无视我伪装的! [/QUOTE]
无敌小小鸟召到一般被我拆了 <x_x> [/QUOTE]
关键还是FANS特多,要不也不会给你追上,更不会让你知道我在哪里。 <-_,->

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

TaoqI≈妞☆妞≈,2005-09-25, 00:32:00
语文哈好啊~~~
小站培养明人的地方啊
是啊
是培养名人的地方
要不你们的人也不会没事往小站凑 以前也没见你们的人混小站嘛
现在实力强了 我的妈呀 统一钟楼啊 积分拿城啊
看来下一步就是统一积分称霸小站了
我们积分4会都要靠边站了

ㄗs╭┈ゞ゛大Ο o苗苗~~ ̄,2005-09-25, 00:40:44
[QUOTE]TaoqI≈妞☆妞≈,2005-09-25, 00:38:55
[QUOTE]ㄗs╭┈ゞ゛大Ο o苗苗~~ ̄,2005-09-25, 00:37:58
我说你了?你激动个啥
有说你吗, 我在提醒 人 [/QUOTE]
我也没说你啊
问你家是不是和他一样
你别激动啊 [/QUOTE]
风冰弄只小猪 我册那

HISASHI,2005-09-25, 00:37:21
[QUOTE]冰魄寒光,2005-09-25, 00:35:54
[QUOTE]☆纳兰偃月☆,2005-09-25, 00:29:49
我这种小神又怎么敢和雅典娜争辉...
上次看到雅典娜和她的圣斗士的言论,一会要证明LM的无能,一会要试试PC的实力...对了,还要统一钟楼.............今天我怀着虔诚的心情.....买了第一排的座位.来看看女神的圣斗士的强大.......结果让我深深的明白了10级暴风雪的威力,原来能吹死那么多人.......谢谢 [/QUOTE]
我终于知道你是哪位了 [/QUOTE]
我早就说了,我不是马甲.2003年?2002年?1月刚刚内测结束,就在RO开这个号了........
哎。。后悔改掉签名了。。。