返回列表 发帖
暴づ暴,2005-08-18, 12:23:18
[QUOTE]『B.G』Baby恶魔,2005-08-18, 12:19:02
[QUOTE]暴づ暴,2005-08-18, 12:16:59
[QUOTE]豆点宝宝,2005-08-18, 10:50:37
感冒么痊愈,只打了半场。
上半场特色菜肴——积分一,五雷轰顶油炸卑鄙
难怪无阿弟昨天噶伐正常原来8那油炸古了    [/QUOTE]
啊弟农准备哪能西啊 [/QUOTE]
下趟8拧噶油炸前头表忘记用无教侬额终极技能呀~~~ [/QUOTE]
<_< 我会充刀农旁边那农额小强抢故来咏额

卑鄙弄撒学校饿啊........上次好象没问过

『B.G』Baby恶魔,2005-08-18, 12:24:31
[QUOTE]暴づ暴,2005-08-18, 12:23:18
[QUOTE]『B.G』Baby恶魔,2005-08-18, 12:19:02
[QUOTE]暴づ暴,2005-08-18, 12:16:59
[QUOTE]豆点宝宝,2005-08-18, 10:50:37
感冒么痊愈,只打了半场。
上半场特色菜肴——积分一,五雷轰顶油炸卑鄙
难怪无阿弟昨天噶伐正常原来8那油炸古了    [/QUOTE]
啊弟农准备哪能西啊 [/QUOTE]
下趟8拧噶油炸前头表忘记用无教侬额终极技能呀~~~ [/QUOTE]
<_< 我会充刀农旁边那农额小强抢故来咏额 [/QUOTE]
无有一仓库小强了,阿弟要么等些古来拿点起!8古就是绿小强

提问杀猫用什么?<help>
PS:杀蚊子用雷达 

加林仙猫,2005-08-18, 11:52:08
你还算好的,不像某诗人自从有了UB每次碰到我就享受魔解石化待遇

有一种感受 叫生不如死

UB我觉得么啥用
网络卡给盯上怎么都是死
顺的时候
有的顶一拳
不如隐掉连果子都省了
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

wy7086,2005-08-18, 10:06:17
我也有线通
用的已经火冒三仗了,感觉有限通是故意卡人一样,每天晚上一到7点延迟立马从200彪升到800ms,周末2天则是中午12点开始卡,晚上12点整恢复正常。观察了3年了,简直比女人月经还要准时,根本不象是因为多用户共享带宽的缘故,哪有天天这么准时的。。
卡的就素内~

留名几准备困高额宁飄過...

睡醒起来烧根香……

★Masaki☆,2005-08-18, 13:05:08
[QUOTE]wy7086,2005-08-18, 10:06:17
我也有线通
用的已经火冒三仗了,感觉有限通是故意卡人一样,每天晚上一到7点延迟立马从200彪升到800ms,周末2天则是中午12点开始卡,晚上12点整恢复正常。观察了3年了,简直比女人月经还要准时,根本不象是因为多用户共享带宽的缘故,哪有天天这么准时的。。
卡的就素内~ [/QUOTE]
<_< 欠债是要还滴~你UB那笔还没跟你算~之前的麻烦清算下~

ousili,2005-08-18, 13:46:02
<_< 欠债是要还滴~你UB那笔还没跟你算~之前的麻烦清算下~
我一见你就怕~~~闪闪闪~~~  

刚起来的某人漂古
睡的真色一

、庸医害人阿

恶魔害人害的更深啊

wy7086,2005-08-18, 10:06:17
[QUOTE]黄瓜,2005-08-18, 09:58:35
- -
万恶的服务器
万恶的有线通
我的怨念~

昨天奇迹般一个人在积分2卡了1分钟后突然冒出3个AB然后挂了
5分钟后
同样的地点
同样的人物
我连逃4个AB
(现在逃AB真难,被锁定一定要走几步再隐,不然80%给照出来)
第5个AB已经锁定我了,一个请稍后.............
跑积分4去了
我也有线通
用的已经火冒三仗了,感觉有限通是故意卡人一样,每天晚上一到7点延迟立马从200彪升到800ms,周末2天则是中午12点开始卡,晚上12点整恢复正常。观察了3年了,简直比女人月经还要准时,根本不象是因为多用户共享带宽的缘故,哪有天天这么准时的。。 [/QUOTE]
证明了我这第一流氓老被AB打死后穿上UB不是我个人的微操不行了

︷尐惡魔﹎?,2005-08-18, 00:01:41
[QUOTE]暴づ暴,2005-08-18, 00:00:04
[QUOTE]︷尐惡魔﹎?,2005-08-17, 23:53:08
[QUOTE]MSGP01,2005-08-17, 23:50:59
-.-不错了,我记得他的神射当年一个人杀了人家一队人了.......够本了,至少他曾经辉煌过了
为撒无就佛晓得。。。只晓得一满地放额爆散。。。还有老多人去踩 [/QUOTE]
BABY弟弟又了个带伐乖了 [/QUOTE]
垃圾捅起!么良心额弟弟!

01是猪。帕帕热血玩了疯特拉? [/QUOTE]
已经疯特了~不到60级他是不会出来大~~~
此男人已经消失N久了~~