返回列表 发帖
瓦塌诺,2005-08-11, 11:25:07
[QUOTE]壹拳の道,2005-08-11, 10:57:11
[QUOTE]黄瓜,2005-08-11, 10:54:06
[QUOTE]壹拳の道,2005-08-11, 10:44:28
和尚团?没剩几个鸟
形式在变
你的重炮跟不上潮流了

支你一招
为你重炮需要一诗人一5女
同样的培植你换一个DI平衡点的中炮,诗人改DVI平均纯辅助型的傀儡你
INT109
DEX109
再加上原来的STR120
效果只会比你单纯重炮好

甚至连晕的问题也解决了省下你的英雄能换男仆了
绝对比你现在用的爽 [/QUOTE]
还诗人-。-

现在连乌娘都没了诗人更不指望了。。。。。。。。。。。。

那种小钢炮配点的和尚也有,就是一直不用而已-。- [/QUOTE]
昨天最后...真的只差一点

BS比我早死的十字军......

此主题已经被 食堂 于 2035-06-01, 19:12:54 所审核

--------------------
每日一叫:(摘自E:\RO客户端\data\dc_scream)
[2005-08-11]我是一行白鹭,你是青天;我是锄禾,你是当午

P.S.手动签名是种美德
[/QUOTE]
昨天最后???想起来了。。。。。不知道是他倒霉还是你倒霉。。。。。。牺牲线刚拉好就被我和另外个和尚同时轰你身上了。。。。。

豆点宝宝,2005-08-11, 10:08:32
[QUOTE]『B.G』Baby恶魔,2005-08-11, 09:39:54
可耻的睡过头。。
恩,迟到了,老板对你说,你被out了
今天可耻的迟到了20分钟,钥匙没带,还把抽屉给撬了。 [/QUOTE]
迟到是8对大!病假是王道!

『B.G』Baby恶魔,2005-08-11, 11:29:13
[QUOTE]豆点宝宝,2005-08-11, 10:08:32
[QUOTE]『B.G』Baby恶魔,2005-08-11, 09:39:54
可耻的睡过头。。
今天可耻的迟到了20分钟,钥匙没带,还把抽屉给撬了。 [/QUOTE]
迟到是8对大!病假是王道! [/QUOTE]
例假才是王道~!!

壹拳の道,2005-08-11, 11:27:19
[QUOTE]瓦塌诺,2005-08-11, 11:25:07
[QUOTE]壹拳の道,2005-08-11, 10:57:11
[QUOTE]黄瓜,2005-08-11, 10:54:06
[QUOTE]壹拳の道,2005-08-11, 10:44:28
和尚团?没剩几个鸟
形式在变
你的重炮跟不上潮流了

支你一招
为你重炮需要一诗人一5女
同样的培植你换一个DI平衡点的中炮,诗人改DVI平均纯辅助型的傀儡你
INT109
DEX109
再加上原来的STR120
效果只会比你单纯重炮好

甚至连晕的问题也解决了省下你的英雄能换男仆了
绝对比你现在用的爽 [/QUOTE]
还诗人-。-

那种小钢炮配点的和尚也有,就是一直不用而已-。- [/QUOTE]
昨天最后...真的只差一点

BS比我早死的十字军......

此主题已经被 食堂 于 2035-06-01, 19:12:54 所审核

每日一叫:(摘自E:\RO客户端\data\dc_scream)
[2005-08-11]我是一行白鹭,你是青天;我是锄禾,你是当午

[/QUOTE]
昨天最后???想起来了。。。。。不知道是他倒霉还是你倒霉。。。。。。牺牲线刚拉好就被我和另外个和尚同时轰你身上了。。。。。 [/QUOTE]

上手你们暗壁还错位了
4.5个AB来回轰炸
坚持了会儿...哎...终于挂了
可惜了点

壹拳の道,2005-08-11, 11:32:45
[QUOTE]『B.G』Baby恶魔,2005-08-11, 11:29:13
[QUOTE]豆点宝宝,2005-08-11, 10:08:32
可耻的睡过头。。
迟到是8对大!病假是王道! [/QUOTE]
例假才是王道~!! [/QUOTE]
这个只有死斗去请了。。。

壹拳の道,2005-08-11, 10:57:11
还诗人-。-

那种小钢炮配点的和尚也有,就是一直不用而已-。-
那就没办法了
我傀儡的AB跑的比兔子还快
结果我没事就改傀儡WS去了.......................
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

黄瓜,2005-08-11, 11:56:37
还诗人-。-

那种小钢炮配点的和尚也有,就是一直不用而已-。-
那就没办法了
我傀儡的AB跑的比兔子还快
结果我没事就改傀儡WS去了....................... [/QUOTE]
是呆。。
昨天看见则呆子傀儡。。
上去慢慢打。。。嘿嘿

昨天恶狠狠地抽了某西瓜的sp! <-_,->

可耻的西瓜
我傀儡BT想让他抽你
结果他瞬间跑出了一个画面
你抽我感觉没致命
一点都不痛
而且全身保护
你小刀划了半天都没事
临走砸了你几琴~
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

傀儡能用了?

什么时候开诗人回来看看。。。

命运抽过我sp?。。
我怎么没感觉。。。。- -
还有。。。瓜。。
当我致命了我就用拳刃了。。
那个时候只是去拆华丽。。所以拿着把破锥
看到你这么呆。。只好上去戳你两刀。。。- -

加林仙猫,2005-08-11, 10:38:27
真好笑,心痕的没发话亚热的倒很嚣张

就像壹拳道所说的,现在的亚热和豆腐没什么区别了

也就是心痕防守的时候你们过去封封路,你们被打的没方向了人家来帮帮你们

亚热自豪的和尚团自己回忆下一场GVG在华丽房能杀多少人,只会站在华丽边上等死
真好笑,蚊子没发话私服兄倒很嚣张

就象酷所说的,现在的水晶和豆腐没什么区别了

也就是文字防守的时候你们过去封封路,你们被打了没方向了人家来帮帮你们的

水晶自豪的HERO们自己回忆下一场GVG在华丽房能杀掉多少人,只会象傻瓜一样空跑

这次的战报米激情

祝大家情人节快乐!!!!!!!!!

7夕啊
RO有活动哇