返回列表 发帖
昨天还去蹦级来着~~~

蹦进去了就是空血。。。。

天上掉下来的马甲,2005-08-04, 16:47:33
蹦进去了就是空血。。。。
掉经验吗???一直都没有注意过呢~

为什么要掉经验?跳死了也不会掉经验,何况空血又不是死

对于一直以来都是玩M4的我来说只能怀念金3了...

我的js是海2练起来的。。。当初一个队伍js号称海贼团。。。

某次练JS在海2撞上GM,结果第一反映就是举牌子:我是活人!

怎么没SFKS?
当年刚公测~骑士满70级了,装备可以的~都拿着2海葵双手巨剑混老马的~
条件好的用神金敲到5~HOHO~我的+42海葵巨剑还放仓库呢~有纪念意义地~
为了它倾家荡产啊~哈哈~真怀念手动时代啊
还有刚2转好去海5和金4拉火车...那时侯觉得组个怒雷法师去海5
或者组个驱魔M4去金4练级真是快啊~咔咔
人在浆糊飘,哪有不挨刀...

其实我也蛮怀念PK服时的玩具工厂。。

20几个人组了二个小分队。。。F4一吃饭,一群人前仆后继滴倒在玩具士兵的枪口之下。。。
仙境的传说已被遗忘,幻想的大陆才奏序曲....

下水道的估计元老的多

天上掉下来的马甲,2005-08-04, 16:19:31
[QUOTE]夏海棠,2005-08-04, 16:15:22
[QUOTE]天上掉下来的马甲,2005-08-04, 16:07:17
有人说去死城的路上经过的那个瀑布也很不错啊
这里?

[/QUOTE]
知我者海棠也。。。 [/QUOTE]
这里的音乐也不错,是RO登录是的音乐
不过貌似10。0改掉了,10。0我还没去过呢!

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

当初不会玩,就一直在下水道把小剑士从12级拉到30级……扔垃圾,拉小强,怒爆……
在这个世界,命运亦如是这般
死亡是必然结局,那么生存是必要过场
只负责生存的人,死亡显得并不重要
只负责死亡的人,生存显得尤其重要

blueskys,2005-08-05, 08:18:56
[QUOTE]天上掉下来的马甲,2005-08-04, 16:19:31
[QUOTE]夏海棠,2005-08-04, 16:15:22
[QUOTE]天上掉下来的马甲,2005-08-04, 16:07:17
有人说去死城的路上经过的那个瀑布也很不错啊
这里?

[/QUOTE]
知我者海棠也。。。 [/QUOTE]
这里的音乐也不错,是RO登录是的音乐
不过貌似10。0改掉了,10。0我还没去过呢! [/QUOTE]
10.0后我也没去过。。。突然发现个问题,海棠背后怎么还有2个小翅膀?天使海棠?!

我一直以为是带着天耳,现在才发现.........
看懂了你的画,
读不懂你的话.

哪有那么大的天耳啊