返回列表 发帖
舞娘是一个很无聊的职业...下次如果还有大会战,我铁定开智者了,整人无敌,巫师杀手...

Ps:依稀记得胖子在开出LJ之后的一个月在飞扬2又开出一个熊筋
连我那个住在赤脊山的奶奶出拳都比你重!

mlgb早班闪撩 貌似某工会米出来发过声音

貌似昨天钟楼哈无聊~~~请问除了JF哪里人最多啊?

现在看上去,除了JF好象就是FY人最多了```````

起床顶一下下

莎拉公主,2005-07-24, 06:00:15
哦谢谢哈~~以后去FY玩哈~~众神和九龙令我们太失望了.......

ps:那个SB“翻。云”你可以不用叫了,从一开始就知道你不是什么好东西,挑了翻云热血对战,现在要来挑牛牛热血自由创世纪了。

ps2:今天来了飞扬2,无非是来凑热闹。热血,创世纪我都加过打会战,今天的会战也很开心,牛还需要锻炼,和这么多工会切磋也是很好的。当年和伊甸园在飞扬四切磋,营造了大家的友好关系,最终同盟。今天我们同样希望和大家在战斗中交流经验,成为战场外的朋友。

ps3:小牛说要低调~呵呵~牛牛的传统口号~所以会内选举高调王~大家多提意见~

起床顶~~
某国人好战。 古时 几乎所有的少壮男丁都被征召去当兵打仗, 根本没有时间结婚生子, 所以 人丁越来越少. 当时 一个国主就出了一个国策, 让所有的男人 不论何时何地, 都可以随便跟任何女人发生关系, 来保持人口的出生率. 所以 在休战期间, 某国女人都习惯了「无论何时何地」的那种方式, 乾脆 就背著枕头、被单出门, 後来 就成了现在所谓的「和服」. 很多女人 被人「无论何时何地」後, 对方都来不及告知姓氏, 就又去打仗了, 所以 她们生下的小孩 就出现了井上、田中、松下、渡边、山口、竹下、近藤等等。

起来顶战报=.=   

bs自己一下~最后在jf3的时候,一直点s冷笑话刷了150个果子之后

发现吊线之后忘记设定bm了~晕死,不知道牛牛的有没有看到我打得

一串s~最后滚轮刷果子实在赶不上被打得了~挂掉。。55555555555555 <555>

偶一个小舞娘,想去飞扬2看看华丽房的防守阵容。
结果去的时候发现热血、自由、天下无商都在飞扬2,没有敌人所有人全对付偶。偶一个人冲了3次还是没看到华丽,只好放弃。

艾欧♂利亚,2005-07-24, 07:40:09
[QUOTE]莎拉公主,2005-07-24, 06:00:15
哦谢谢哈~~以后去FY玩哈~~众神和九龙令我们太失望了....... [/QUOTE]
还不如去葛帔尼亚清怪 前一个小时就去那里 肯定比钟楼什么好玩

RMSA,2005-07-24, 00:56:48
WELEN你大概是DATE文件夹出毛病了吧。。。快重新下载吧
一开始会战我也出了这毛病的
我原来的补丁还在的,重新安装了还是么用!
看来下次得找会里人给我传一个……
估计下的是劣质品~

唰牙

艾欧♂利亚,2005-07-24, 07:40:09
[QUOTE]莎拉公主,2005-07-24, 06:00:15
哦谢谢哈~~以后去FY玩哈~~众神和九龙令我们太失望了....... [/QUOTE]
FY