返回列表 发帖
原帖由 落霜之泪 于 2011-8-25 06:19 发表
初中时期的回忆啊!……@)……!)
现在再看值得吐槽的东西很多= =|||
伊鲁加的涂毒啊。。。毒性感染什么的绝对有lv.30。。。
一个音速秒死灵什么的。。。
aoe金钱攻击。。。
尤法流星锤一击秒犬妖。。。 ...

应该说所有技能应该都是30级吧?

我也不懂为什么在全是被动怪的海1海2用流氓天堂..
波利控...
选宠物只选波利家族~

回复 #130 燃烧之旺 的帖子

纯粹淫笑而已..
波利控...
选宠物只选波利家族~

原帖由 老手 于 2011-8-25 07:59 发表
流氓天国原来可以那么用…波利会5级的药水投抛扔蓝水…黄金虫卡被那孩子卖了一小袋子金币…别的就不说了,动画就是娱乐。认真你就输了

不然流氓天堂怎么用?
不仅会投掷蓝水,还会绿水呢..
波利控...
选宠物只选波利家族~

原帖由 junanff 于 2011-8-25 10:00 发表

应该说所有技能应该都是30级吧?

我也不懂为什么在全是被动怪的海1海2用流氓天堂..

海葵是主动怪【咦
难道是怕身边突然刷出一只海葵……触手什么的……啊我真的没有乱想!
“强火瓶手滑丢出去了麻烦帮捡一下”
所以我就没多想

1.0版本的驱魔是可以搞死小黑的啊,有人顶着就可以了

回复 #134 我不是管家 的帖子

波利和爱丽丝酱啊~
波利控...
选宠物只选波利家族~

原帖由 红白加护 于 2011-8-25 09:05 发表
有点印象,女猪脚喜欢吃香蕉、恋兄,骑士和CK是对好基友,还有一幕比较猎奇的就是小商人吧女仆砍死了

香蕉是有什么含义的吗?
好基友已是不争的事实了...

那个,不是女仆啦..
只是变成魔物的女仆啦~
波利控...
选宠物只选波利家族~

原帖由 golhj 于 2011-8-25 09:22 发表
大家都不要吵了 虽然几位主角都是些很普通的一二转职业 但是他们都是踩了主角光环的英雄人物 他们在搞基界 妹控界 护花使者界 恋兄界 师徒乱搞界 小loli界 追着男人不放的风骚女界 均榜上有名 你们说 这么强的队 ...

这......
波利控...
选宠物只选波利家族~

原帖由 junanff 于 2011-8-25 00:06 发表

握爪!我控贤者也是那时候开始的..
不过觉得男贤者好一点啊..
不怕,我还冰念呢...

老实说XZ和ZZ的衣服都美死了!元素的话就女生的衣服好看点
似乎某半正太穿女仆装就能COS某女仆长?不过我劝你这么做之前最好先点满V,顺求无限残机。
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM,现在又有西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
研究所众ECO复原计划:5/19
研究所众不死者化计划(Y3已补完,Y4缺歌蒂和两夫妻):10/19

想知道后者是啥可以去萌娘百科搜“永远的后日谈”哦~
……我说这么做是不是太作死了?(你这不是废话吗

原帖由 yangfancool1 于 2011-8-25 09:26 发表
还行`就是希望BOSS能给力点坚挺点

boss能力挺坚挺的了...
大巴一锤敲死小黑啊..

只是主角们+巫师能力超过GM而已
波利控...
选宠物只选波利家族~

原帖由 zbddd001 于 2011-8-25 09:38 发表
因为动画片里是秒掉的。。积分地下来了一群怪,一个光耀就再见了- -我努力的转了牧师学光耀发现居然要蓝石头- -还秒不掉怪,我被欺骗了
话说法师那个火箭我学了1级拖在技能栏上,学到10级依旧在放1级的火箭,想 ...

明显尤琺就是有蜂后啦..
你真的不是因为没有把十级的技能拉到技能栏上?
波利控...
选宠物只选波利家族~

原帖由 junanff 于 2011-8-25 10:51 发表

明显尤琺就是有蜂后啦..
你真的不是因为没有把十级的技能拉到技能栏上?

我记得尤法的头饰是一D的(这多少年前的事情了啊少女!)
似乎某半正太穿女仆装就能COS某女仆长?不过我劝你这么做之前最好先点满V,顺求无限残机。
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM,现在又有西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
研究所众ECO复原计划:5/19
研究所众不死者化计划(Y3已补完,Y4缺歌蒂和两夫妻):10/19

想知道后者是啥可以去萌娘百科搜“永远的后日谈”哦~
……我说这么做是不是太作死了?(你这不是废话吗

原帖由 维斯贝鲁 于 2011-8-25 10:12 发表

海葵是主动怪【咦
难道是怕身边突然刷出一只海葵……触手什么的……啊我真的没有乱想!

或者是因为打水母后觉得不够它打?(摔!)
波利控...
选宠物只选波利家族~

我还记得商人会丢SP药瓶,FS一个治愈术,JS一刀捅死黄金小强,还掉卡了。看了动画在想想现实中的当年的RO。哎。。现在是万劫不复啊。
2011、每天都是给力的。我、每天因你而精彩!

原帖由 Tening·Gatblur 于 2011-8-25 10:42 发表

老实说XZ和ZZ的衣服都美死了!元素的话就女生的衣服好看点

除了贤者之外,我真的接受不了zz和元素的衣服啊..
我要贤者衣服上的那个环啊!!!!
波利控...
选宠物只选波利家族~