返回列表 发帖
原帖由 刺客天下无贼 于 2010-5-17 23:28 发表
笑得我肚子疼,我旁边的同事看了都笑了,没时间逗你们玩了,围观的看了都很想笑吧!!用脑袋和用屁股论道理的,还真论不到一起,好好加油吧!!!都别死!!!

PS:最后吐糟目前居然流行先天阳威的,鄙视后天 ...

感谢您一直成为我们的笑点!
您顶着这么大一个小丑脸样儿(噢!不~屁股脸?)
屁股先生!真是谢谢您了!
一直以来都为了让PA的开心而努力扮演这种“狠”角色
你说的笑话,真的蛮搞笑的!!!

我知道,虽然您一直希望为了别人做点牺牲,能够让上帝来眷顾一下你
补足一下您的“弱”点。但是我还是想提供您一个好电话吧

让您那伟大的身躯,不用再为你那非常非常渺小的重点(关键?)而苦恼!!

请致电:173 438 4 38 2 13转250

XX男子医院!解决您眇小自卑的关键!

快点打电话吧!

别再让龙女用放大镜找了!!

原帖由 红白萝卜 于 2010-5-17 23:47 发表

感谢您一直成为我们的笑点!
您顶着这么大一个小丑脸样儿(噢!不~屁股脸?)
屁股先生!真是谢谢您了!
一直以来都为了让PA的开心而努力扮演这种“狠”角色
你说的笑话,真的蛮搞笑的!!![goo ...

如果治不好怎没办。。。

估计龙女又要选夫了。。。。
明骚易躲,暗贱难防

楼上的传说中的屁股女吗!!!真神奇!!

不是不是!不是这个!
这不是四龙转入汤!

原帖由 刺客天下无贼 于 2010-5-17 23:50 发表
楼上的传说中的屁股女吗!!!真神奇!!

放大男。。有病要治!!!
明骚易躲,暗贱难防

原帖由 甯哚哚 于 2010-5-17 23:50 发表

如果治不好怎没办。。。

估计龙女又要选夫了。。。。

那有些人自己缺德事做的太多了才会治不好。
那就没办法了呀~~~~

而且就算治好了,就算他没肾亏,
龙女本来就是连“种马”都满足不了的~或许要换个大象鲸鱼之类的才可能吧

选夫是必然的!不是估计的!是必须的!!

楼上马甲要珍惜啊,靠
我来总结下吧,其他人害人基本是开小号的,唯独173有几个人才不是,还是光明正大花区火山抢怪害人还顶着会标的

海の天蓝=绝 裂,不过不是空格名字那个刺客,那是奶妈,还不够技术含量害人
Angel Baby=天使之弓

上面这4个号都是长期顶着173会标到处害人的,被喇叭骂了没有1000次也有500次了,如果这都能被说成是无辜的,那服务器干脆关了算了
小旁友,做毒吗?空药瓶10个,绿水30个,蜂针4个,毒牙10个,巨大1个,谢谢。

路过了,就回帖哈,,美德!!

居然和PA回了几个帖子,就笑得偶肾亏了,杀伤力还真是大!!

恩,总算了解了,PA就是一个天生阳威的指挥下领导的一群后天肾亏严重的团队啊!!女的也很威猛都在讨论某个部位大不大的问题,还真是PA的特点,原始生态的完美体现啊!!其实建议你们可以去拍片哈,片名偶都 帮你们想好了,

西方失败!!PA威武!!

原帖由 红白萝卜 于 2010-5-17 23:55 发表

那有些人自己缺德事做的太多了才会治不好。
那就没办法了呀~~~~

而且就算治好了,就算他没肾亏,
龙女本来就是连“种马”都满足不了的~或许要换个大象鲸鱼之类的才可能吧

选夫是必然的! ...

传说中的屁股姐姐吗,,拜读了!!

忘记顶了,,屁股女的,,语录还是很经典啊!!!呵呵,赞个!!

就是不知道白不白!!!

原帖由 刺客天下无贼 于 2010-5-17 23:57 发表

传说中的屁股姐姐吗,,拜读了!!

一天到晚屁股屁股的。。。

就不能用点新的词汇。。

难道真的有后面没前面··你这么自卑啊··
明骚易躲,暗贱难防

不是不是!不是这个!
这不是四龙转入汤!

拜托龙女姐姐. 你都这么说了. 那就好好管一下自己的驸马 .     好么 好么!