返回列表 发帖
还有刚才去试了下,176可以定蓝精灵、死人、天使……天使和死人还是会技能,不过也就全屏诅咒、沉默和黑暗瞬间,伤不到射手,定死人必须要有硬币在身,否则命中不足,除非+过L可以全爆= - =
就泥巴定不住,八戒的帖子说的是186-189,找时间试下

枪手的能力被挖掘到顶峰了..

其实装备来讲是KK的最好、三枪的最全面
我只有一套装两把枪……Orz

回复 #72 毛仁爱 的帖子

哦~~不过都系好复杂不懂~~而且5明枪边把好...弓就兽弓CK就刺杀多变铁匠兽斧骑步兵..什么怪掉啊..有空练个发光不错..去52该能好快发光..1转吧?

left 4 dead 啊哈哈哈,太有才了

原帖由 黄仔 于 2010-5-7 00:58 发表
哦~~不过都系好复杂不懂~~而且5明枪边把好...弓就兽弓CK就刺杀多变铁匠兽斧骑步兵..什么怪掉啊..有空练个发光不错..去52该能好快发光..1转吧?

手枪目前最好是荒野(肯定的),步枪是最好的应该是优化
两把都无名量产,投资下就轻松高精炼
霰弹应该是短口DD最好,可是产率十分低,全SY可能也没几把…(三枪有把+7的!)貌似好像大概是贝斯波出的…没短D的话+10黑玫瑰也凑合(店货,2级武器,轻松+10)
格林机枪就那两把,谁好使一看就知道

无名出的枪都卖NPC了。。。。郁闷。。。下次摆仓

原帖由 Kz|nter 于 2010-5-6 23:15 发表
还是棕的好看
对了 老张,我看了前面的回复,有的朋友需要知道技能点.....我基本被遗忘了,这个问题你们来回答吧
还有的朋友问装备 我的装备如下
头上:空小青
头中:鸟耳
头下:红面

武器:+9 2矿优化
衣服  ...

这个好说,蛇眼10,硬币5,一次性9,连锁10,精确1,迅速10,亡命10,格林10,消灭1其他随意

原帖由 毛仁爱 于 2010-5-7 00:25 发表

神官好找= - =
芽妞、桃娃、角妞、真相妹、Yuki、杰佬、玲玲等等等等等……=___,=
果然是在家靠父母,出门靠朋友……|||||Orz

186-189啊。。。。不是那么好凑得,枪手大多技能属于瞬间爆发类别的,除非你有自信能在格林消失前结束战斗

原帖由 毛仁爱 于 2010-5-7 11:03 发表

手枪目前最好是荒野(肯定的),步枪是最好的应该是优化
两把都无名量产,投资下就轻松高精炼
霰弹应该是短口DD最好,可是产率十分低,全SY可能也没几把…(三枪有把+7的!)貌似好像大概是贝斯波出的…没短D的 ...

短口枪DD啊。。。。。这把枪我表示很好很强大,根据精炼值提高防御力,+7相当于多拿一把盾了,ATK200,以前4级武器现在改3级了貌似(我恨)DEX+1,不错的一把枪,可惜这把枪真的是很珍贵的- -

原帖由 kdkd555 于 2010-5-7 14:51 发表 186-189啊。。。。不是那么好凑得,枪手大多技能属于瞬间爆发类别的,除非你有自信能在格林消失前结束战斗
只开格林狂热可以189嘛?或者手枪有没有信心189?可以的话泥巴就交给你了

带了公鸡头怎么着都189了- -

好吧。。。计算器表示手枪以我现在的装备188攻速不开任何技能(额。。开了精确)大概3个分身能稳定在30秒内结束战斗- -其中不死属性的那个开了消灭16秒内结束战斗190攻速,表示格林的话绝对190攻速,带小青帽子能有190攻速,1200左右。。。。。2刀2000左右的平射攻击。。。。。命中表示不够,不过有硬币肯定能定住- -

攻速太快定不到的啊…

原帖由 毛仁爱 于 2010-5-7 15:53 发表
攻速太快定不到的啊…

那就调整装备咯- -我全攻速的
表示格林定的到,手枪有点难