返回列表 发帖
但是真的要我选的话,我还是选d99赞美(比如sy服)
因为d99爽。有负面状态的mmkpl或者火焰骨头。让怪中状态也非常好玩,而且vit的没回避被拖着走不动的缺点都几乎消除了。
a神官到300回避能顶火山3 这个要求太高,投入太大。
单练虽然是效率 组队总是比单练开心得多 有趣得多
当你单练多了,你就会不自觉的抗拒低效率的组队了,这不是太好的做法但是你很难改变。

。。。。。。。那要不要来一个ASL神官??!!攻速190的。。。暴力神官,搞个什么锤子,敲一下1000+,带晕眩的~~

是不是很怨念哈~~~哇哈哈哈~~~

练A SG的装备也不便宜啊,两个核心03,还要准备一堆D三角裤,插各种属性卡片和回避卡片

a神官不能简单的吧极限d赞美点换过来加
那样不行的。。要把advi仔细地分配。。。。

偷偷告诉你们...咱会青脸2式顶火山用的是ALX火铠、披肩是+9兽婴奔跑... 所以真想玩的爽,投钱是必须得

这和V型投入UJ恐惧、古怪等等是一样的道理

古怪对DV SG来说没什么意义,多10%HP却没有DEF,我情愿穿羊毛防水套或+9AD套也不想穿古怪

ASL暴力神官~~~嗷嗷嗷(撕声力竭)

原帖由 ⒈臉?單純 于 2009-7-14 09:36 发表
偷偷告诉你们...咱会青脸2式顶火山用的是ALX火铠、披肩是+9兽婴奔跑... 所以真想玩的爽,投钱是必须得

+9奔跑套太夸张了。个人觉得没绝对的必要
内衣套d 加白幽灵 三角裤加火卡。就完全ok
然后就是2个 03核心
鞋子还是dtl这样的好,加hp也加sp,a神官还是比较缺这2样的
这样就比+9奔跑便宜得多而且也相对容易入手,实际效果不会弱太多

既然练A SG,就追求极限回避装备了

原帖由 千年等一回 于 2009-7-14 09:11 发表

单练不求人轻松依靠回避快速无名2转生
去某个地图 门口怪太多,依靠回避轻松拉走甚至直接飘进去。,因为有回避。比如无名2进入无名3 门口附近大量僵尸   无名1进入无名2门口大量女妖
py地图去面包区大量py  ...

你所说的几乎都是其他服比如刚开不久的大树或者环境更为恶劣的台服里练级组队和物资匮乏所产生的问题;
我想问,如果服务器发展到一定的程度之后,物资开始丰富,而你的等级到顶了,a型和dv型的哪个更好点?
还有个问题,无名2进3或者你说的某个地图,大概是火山1进2?假设门口有大量魔物徘徊,a型的是可以靠回避悠然自得的飘进去,但是你组队里的cm或者其他输出职业怎么进去?我猜最后还是和组队里的输出职业一起清光然后再进的吧?这点和dv有区别吗?不要说a型的去无名3和火山3是单练;退一步来说,以无名3为例,假设是在练级时死亡后回城重新来过,这种情况下无名2进3的时候是不用管组队里的输出职业,那么效率呢?sg去高级练级场所都不带不死的吗?
最后个问题,y3和p/g,a型和dv型哪个更适用?你可以说a型可以去火山3,因为我没在那里练过级,火山3是组大队还是2人小分队?2人小分队的话经验和Y3比哪个更多点呢?在组队方面,Y3和火山3哪个更容易组到人?在去往练级地图的方面,Y3和火山3哪个更容易进?
暂时就这点问题,麻烦回答下,谢谢

原帖由 ⒈臉?單純 于 2009-7-14 09:36 发表

青莲2式,曾经在无名2看到在带一个2转的驱魔M4,应该是自己双开练级,我感觉有点吃力,当然也许我看到的不过是表面现象,而且那时他/她也没发光...

单纯就说P/G    DVI绝对强过A型

研究所3           DVI略强于A型

LZ都说不去P/G和Y3了,只是为了在龙3等地方打宝,慢慢混到99级

原帖由 莎拉公主 于 2009-7-14 10:01 发表
LZ都说不去P/G和Y3了,只是为了在龙3等地方打宝,慢慢混到99级

如果是这样的话,那我没问题了;还有如果是p/g的话,我宁愿古怪

原帖由 冰ㄚα 于 2009-7-14 10:05 发表

如果是这样的话,那我没问题了;还有如果是p/g的话,我宁愿古怪

P/G我SG情愿一身MDEF,放弃人防装备,可以随便抗住三五个CM