返回列表 发帖
[m_兜风]

昨天确实激动了,因为最近田园有出现内外挂,想必你们也知道,我已经看见过N次人物变性了..垃圾SD也不管..所以火大,看见那种瞬间召唤想起了北服虚拟,所以开了个聊天,我也没写任何骂人的话吧?
昨天丰色SE完跟我说:机器不是双核的,可以切游戏卡图,我也明白了什么意思,我就去首都1试验了,确实可以,本来想来小站说明白的,可是昨天病着呢,实在抗不住了,就闪了..
此事到此为止吧,银色的抱歉了..但是希望那些嘴欠的,别拿炮灰说事,不然我就陪你说说,OK?

原帖由 realran 于 2008-8-29 22:53 发表

恩,那你们的思念呢?

昨天战报太激情了,刚看见这句话
要是思念也有这种行为我下次会提醒他 希望你们也别在门外开个反隐技能巡逻 谢谢
有技能城里面放去 这种在外面干扰对方的行为跟冰墙卡门应该算是一个性质吧

拉拉真4個可愛滴女生

http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzE0NDQw.html

原帖由 亚瑟王 于 2008-8-30 08:34 发表

昨天战报太激情了,刚看见这句话
要是思念也有这种行为我下次会提醒他 希望你们也别在门外开个反隐技能巡逻 谢谢
有技能城里面放去 这种在外面干扰对方的行为跟冰墙卡门应该算是一个性质吧

光猎算吗?哎呀我以前守SE的时候还总用呢!一直没人说光猎不许用啊,看来今天长知识了呢!

今天好饿啊,半年没吃饭了!

原帖由 魅魔之影 于 2008-8-30 10:01 发表

光猎算吗?哎呀我以前守SE的时候还总用呢!一直没人说光猎不许用啊,看来今天长知识了呢!

今天好饿啊,半年没吃饭了!

自從某光獵把自己人掃出來之後...
某人就再不給我亂放光獵了..囧

ザクとは违うのだよ、ザクとは!
和扎古是不一樣的!和扎古!!

以后田园SE,1不许用过门召唤,2不许门外放光猎
哪层楼说我没参与...我很无语,只不过SG号没出现在战场而已

帖子封了吧,吵下去没意义,总有人出来冒泡,没完没了的

战报变技术帖了,挺不错。

原来不是龙龙一个人喜欢这种说话方式啊   纯属虚构 你也喜欢啊  恩  是  我是废话 没事我也不看战报啊  等知道的时候都好几楼了  只能那时候说了       我错了 那时候实在不该说什么了   我一直认为有事不说事 就张嘴喷人 这样的人很不怎么样的  原来你们认为那是一种交流方式啊  我错的 错的好厉害       我那么说也只不过是看完楼上诸位说的这个事那个事之后 才感觉  怎么大多是和本次争吵没关系的事啊  这次事儿 不就是因为那一句无念召唤 然后龙龙跟帖的话语和态度么   龙龙要是只是正常说话 我不认为还会发生龙龙之后那么多楼的什么激烈啊啥的    我那么说是我主观了啊  不知道银色那么多人的交流方式  我没素质了   看帖子的 都看好了啊  我在这说了啊  是我自己没素质了  歪曲了人家的本意    不过这种交流方式 我是学不会像纯属虚构你那样的了   你要多包涵啊
未来飘渺,
我 很想知道-
能否 有超越时空的创造?
好让我 回到 - 书中记载的唐朝,
向 山水诗人 求教:
眼前此刻,如何 拈花微笑?    -----------------九芒释恕

原帖由 真☆无邪 于 2008-8-30 11:14 发表
原来不是龙龙一个人喜欢这种说话方式啊   纯属虚构 你也喜欢啊  恩  是  我是废话 没事我也不看战报啊  等知道的时候都好几楼了  只能那时候说了       我错了 那时候实在不该说什么了   我一直认为有事不说事  ...

我和格拉都已经承认自己的错了
我也跟格拉道过歉了
开始确实是冲动了
我这个人吧说话就这样
有什么说什么
我也表明过了
你骂我工会
骂我哥们
我就跟你不客气
还有你的确错了
你发这些又臭又长的讽刺的话没有几个人会认真把它看完的
既然没事你也不看战报
你就最好别看
在是非之地
你心眼跟针眼似的
我怕你会气病。
Silvery ain't dead!

回复 #141 魅魔之影 的帖子

还是那句话 有技能里面放去

原帖由 ﹫︷紀唸★ニ 于 2008-8-30 12:29 发表

我和格拉都已经承认自己的错了
我也跟格拉道过歉了
开始确实是冲动了
我这个人吧说话就这样
有什么说什么
我也表明过了
你骂我工会
骂我哥们
我就跟你不客气
还有你的确错了
你发这些又臭又长的讽刺 ...

挺你龙龙!

事情都过去了怎么145楼的哥们还挑啊,格拉和龙龙双方都道歉了,这事就到这里结束吧!