返回列表 发帖
我是3流嘛...那你们会3流CM不是很多?

放了就放了,什么报复不报复,借口蛮多的.

原帖由 J调 于 2008-7-11 14:02 发表
还有,说什么雷神卖6000的,这个可不是你说了算的,全F就小强一人有,所以多少钱小强一个人说了算,这叫垄断

我没权利卖的,实际上这个东西,开价只是一种婉转的拒绝,知道情况的就明白这东西没有任何一个人有权利卖,包括屋子所有人

东西在我们这里,就绝对不会给其他人用,更没资格开价,哪天我们不用了,还是会给回街,这种服务器的象征还轮不到买来卖去,至少他是不会卖的。街没收我们一分钱,我们也不会靠这东西来赚一分钱,只不过PK估计到服务器倒闭都摸不到的……3W块而已,你们不是那么多有钱人嘛,不像我们,给灾区废墟里的J调柯达一捐钱,马上果子都要买不起啊……

我玩了这么久,也从没缺过钱,也没卖过啥随身的风铠水铠,想从我手里买些啥的还是省省吧,想当年阿姨还以不让我们做腰带为理由,给会里人传递这样的思想,还霸占积分3以为能掐住我们痛处,实际上情况好象不那么乐观,你们完全可以继续,只要商城有卖你们就可以买,买不到的也可以看嘛……被打冒出一堆五位数不是也挺爽
山无数,乱红如雨,不记来时路。

原帖由 J调 于 2008-7-11 14:16 发表
就你一个陪我玩,你价还不够,多叫几个,大家一块玩

谁要和冰墙狗玩。。。1 2个弹指解决的Cm。。。你去问小强借点装备我再和你玩。。。

来吧 首都左下 偶清了东西 退会退组 等你一起共付天堂

可怜的娃 搞了半天 还不知道跟一个爱删号的矛上勒

我就喜欢删号 而且只删发光号

所以级别没我高的我求你别来!

哎..哥哥我这辈子还没被弹指杀过呢,你可以哦,S180?

原帖由 J调 于 2008-7-11 14:18 发表
放了就放了,什么报复不报复,借口蛮多的.

我没记错的话。现在拉和1 2 3 4 5还是PK旗帜高高挂。。冰墙没放吧= = 要么你再来放放?

原帖由 J调 于 2008-7-11 14:20 发表
哎..哥哥我这辈子还没被弹指杀过呢,你可以哦,S180?

哦。是吗。要么什么时候我去弹弹你。。不过首先要问小强鱼拿好哈。否则就真的没了。。

原帖由 游泳猫 于 2008-7-11 12:43 发表
楼上从哪里听说的,还数次开价,我们华丽金属加起来还差多少,你们知道吗?
为什么要做一个雷神,然后让全服去拿破甲呢,
为什么这么多脑残的人都集中在PA呢

我只知道,当你们手里有100个华丽时候,要求的华丽就会加到300,当你们有300个的时候,就会加到1000,当你们有1000个时候,就会加到1800……别问我为什么

所以连我都不做了,等着做做女神算了嘛……
山无数,乱红如雨,不记来时路。

我说了,要负责大家一起负责,就要有种放就有种删,你爱不爱删号我管不着,我只想知道这F这次完了还有没放过冰墙的CM在嘛,还是说刚才说那些人有缩头乌龟了?

一更腰带有啥啦。。。。还不是落后16分。。。还不是GVG PVP被清。。。

大家快来看啊 那个什么J吧调猥琐了开始

删号嘛 大家1对1 偶也是99CM 配不上你?

敢放P 不敢认 这哪家的种啊?

大家来做证哦

我首都左下 开了聊天 清光东西 等他一起呢

大家可以来看~~

他又委琐勒 说我不配

你MB猪生的 你没脑子乱说话

以为我们没脑子陪你一起无聊 全部CM陪你一起删

你当你是陈 天 桥啊~

陈 天 桥你认识不~~

可以啊。。第一个放的也请你第一个删。。榜样的力量麻。。我们会只不过是有样学样,,

原帖由 J调 于 2008-7-11 14:24 发表
我说了,要负责大家一起负责,就要有种放就有种删,你爱不爱删号我管不着,我只想知道这F这次完了还有没放过冰墙的CM在嘛,还是说刚才说那些人有缩头乌龟了?

你饿。 思想混乱太深 一个主动杀人 一个是正当防卫 2者没搞清啊。。那次SE 你为啥要放。。能告诉理由吗。。我们放是为了报复。你说说你的理由

哟...我都记不起来了,10号零晨是哪个狗会在PVP被打滚蛋了