返回列表 发帖
LS安闭丝免费F在哪里有,SFKS我找了好久米找到...
兽人射手弓

新生世代
我装了补丁看到是1D,但实际是没D的...不知道是不是补叮问题,50%效果有,应该是猎人最好的弓了,泛用性大可以节约卡片配合属性附加除了念的其他威力都很大了.

原帖由 鬼束千寻 于 2008-1-18 17:47 发表
名称:强化戒指
是否掉落:是
服务器:新生世代
  好几个像册都放不了图 所以没发`

freep.cn

原帖由 有种给我地址 于 2008-1-19 12:33 发表
LS安闭丝免费F在哪里有,SFKS我找了好久米找到...
兽人射手弓

新生世代
我装了补丁看到是1D,但实际是没D的...不知道是不是补叮问题,50%效果有,应该是猎人最好的弓了,泛用性大可以节约卡片配合属性附加除了 ...

- -免费大概是没了。。
ps:这个仗不杂的,没有也罢

宠物,那个叫啥玉兔的,名字变成英文的ECLIPSE_P了
至于其他几个宠,没见到,不知道是否有变化
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

有写就会加分吗。。。
实测:兽人弓攻击力比官方说明少10点。且为4级武器。

峡谷服

名称:手术刀
服务器:圣域
不会传图,确实掉落- -

原帖由 i408 于 2008-1-19 13:29 发表
有写就会加分吗。。。
实测:兽人弓攻击力比官方说明少10点。且为4级武器。

峡谷服

这个kro曾经改过一次,原来是lv4的后来修改成lv3同时atk加了10
估计未来某次更新会调整的
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

文巴拉拆石头一次可以最多拆10个了 不用一个一个拆那么麻烦了
节省了好多时间
一颗平常心

原帖由 小小骨头 于 2008-1-19 15:23 发表
文巴拉拆石头一次可以最多拆10个了 不用一个一个拆那么麻烦了
节省了好多时间

这个好像没更新的时候就可以拆10个,但是几率很低就是了。从6到10都有
冷静,保持头脑清醒。

他意思是一次拆10个原石

阴影之 靴
邪恶妖精掉落  是
服务器: SY
一个人玩

名称:大地拳套3S
服务器:SY

打石头BL出的,但90%都是苹果.

注:打了一晚上的结果出了800多苹果,就一拳套

人不嚣张枉少年,嚣张一年是一年

名称:风魔飞镖:启明星2洞
服务器:SY

人不嚣张枉少年,嚣张一年是一年

原帖由 zfzfzfzfz 于 2008-1-19 15:27 发表
他意思是一次拆10个原石

啊,这到是福音啊
冷静,保持头脑清醒。