返回列表 发帖
没什么,我不是想说明你们有多么邪恶多么坏,也不是想在这个问题上反复纠葛。

我只是觉得自己交易或加别人好友却怪别人不/nt活该这种行径非常的不齿而已,而且还一而再再而三地亮出来,让人觉得你们真的很流氓。

如果你们的行径成立的话,全世界的小偷强盗杀人犯强奸犯都可以起诉司法机关了。

男人富则俊,女人俊则富

破碎PK的,你们都是坏人!!![m_哭]

小狮,我来帮你配个音。[m_装酷]

你们可以跳出来说我们邪恶,就不能我们建议你们开/nt?

难道就不允许小偷强盗杀人犯强奸犯起诉司法机关了?国家赔偿法你听过嘛?

看来你还真没在机关呆过嘛,有机会我带你来我们机关大院参观下,公检法随便你找一个,看看人家是怎么对待这些案件的

原帖由 薔薇 于 2007-12-17 17:23 发表
破碎PK的,你们都是坏人!!![m_哭]

纯引用一下,什么意思大家发挥

xiaoshi shi ge sb
jianding wanbi
你自轻狂 ★ 我囂張 ..

GVG打不过,可到论坛激情。这里不需要实力,补给,等级。
只要你抛弃自己的脸皮,你就是最强的。
3角联盟可以说4下用 据说是下三滥招数 的人比较少以外。
PARA,闪灵用的多了,冰墙,传送,交易,好友,放BOSS 那个没用过?
现在还好意思说PKF用交易,感觉是不是太。。。。不要脸了?
你自轻狂 ★ 我囂張 ..

我记得很久以前,有个MM,GVG打着打着哭的......

因为被传到PK地图杀了复活杀了复活......

[m_犯错] 对比起来现在.........真的,不算什么......

也许,人家真的不是故意的呢......故意就不是这样状况了......

原帖由 happystop 于 2007-12-17 18:01 发表
GVG打不过,可到论坛激情。这里不需要实力,补给,等级。
只要你抛弃自己的脸皮,你就是最强的。
3角联盟可以说4下用 据说是下三滥招数 的人比较少以外。
PARA,闪灵用的多了,冰墙,传送,交易,好友,放BO ...

您终于能打汉字啦,冰墙、传送、交易、好友、放BOSS,不知道哪个会用得最多,哪个会最早开始用的,有脸说别人么。

哦,我相信您是被蒙在鼓里的,您是无辜的
男人富则俊,女人俊则富

原帖由 小狮 于 2007-12-17 18:23 发表

您终于能打汉字啦,冰墙、传送、交易、好友、放BOSS,不知道哪个会用得最多,哪个会最早开始用的,有脸说别人么。

哦,我相信您是被蒙在鼓里的,您是无辜的

请您说话的时候用您脖子上伟大的圆形未知物体模拟人类的交流方式思考一下再说好吗?
难道***抓了个小偷发现他偷的钱没上一个小偷偷的多就放掉了?您后面的是疑问句?设问句?您又有统计过?
哦,那您说别人的时候您的脸又在那里?还是您早就已经不要了?

GVG么激情最重要,其他都是无所谓的

飘过,偶诗人就么被交易过,不过嘛,级别低

才2转,被交易才奇怪,不过貌似PKF的心灵格外喜欢心灵我

从门口追到华丽门口才放弃,唉,PK的大哥们,不要打我

年糕很贵的,打我一下要刷好几个年糕才刷的回来

T_T

可怜的SASA远在西班牙不能GVG..只能来论坛上找激情了..真可怜..啊哈哈哈..姐姐可是每次都杀得很爽..羡慕哇..SASA..

铁三角的人就是笨嘛

打不赢人家PKF的就来找这些无聊的借口

就你们那样子 杂可能打的赢嘛

思想觉悟都不够  一输了就找借口

你看看人家PKF的精英嘛

人家的 大肚婆11个月的肚子了 冒着流产+生个畸形儿的危险都要来打GVG来论坛来吐口水

人家会长 为了买补给 直接当小蜜

什么猪啊狗啊 只要嘴臭的脑残的都可以入会

所以你们当然是打不过的

原帖由 风之落 于 2007-12-17 19:41 发表
铁三角的人就是笨嘛

打不赢人家PKF的就来找这些无聊的借口

就你们那样子 杂可能打的赢嘛

思想觉悟都不够  一输了就找借口

你看看人家PKF的精英嘛

人家的 大肚婆11个月的肚子了 冒着流产+生个畸形儿的危险都要来打GVG来论坛来吐口水

人家会长 为了买补给 直接当小蜜

什么猪啊狗啊 只要嘴臭的脑残的都可以入会

所以你们当然是打不过的

.......

风之落,你就一沙部.你妈就是生你这种脑残出来的.大不了进小XHW,但看不到你这种垃圾不骂不爽.风之落你只狗.有本是就从石头里暴出来.