返回列表 发帖
这里比PVP还激情.......有没有人去PVP陪我玩了,.........最近杂就一直没些果子同学出现......手真痒......

事情经过么就是当时JF1 心痕一小组人先行在华丽防守,莫装B会里的一小CK在时间没到的情况下贸然把华丽刷了,并且没在最后时刻守住,我方人大为恼火。就象你们在防守华丽4的时候我们的一CK却把你们的城刷掉了,并且在最后城还被人偷掉一样,都会不开心的。这次双方都有错,这个事情可以到这里结束了。双方会长下次协调好。喷人的也到都可以停了。。呼呼。。
Miss.perfume - Its my life 、﹏持续上新中!!→http://missperfume.taobao.com/

原帖由 爱音 于 2007-12-6 12:23 发表
事情经过么就是当时JF1 心痕一小组人先行在华丽防守,莫装B会里的一小CK在时间没到的情况下贸然把华丽刷了,并且没在最后时刻守住,我方人大为恼火。就象你们在防守华丽4的时候我们的一CK却把你们的城刷掉了,并 ...

顶~~~

原帖由 浆糊代言人 于 2007-12-6 00:36 发表

哦要 你这种呆B都敢跳出来? 今天好象某B会被4个人的会日的精精光?就这点本事还要见大号?有本事先混到PVP来吧老子们等你啊 别缩哦一群SB

我草 又是1个只会马甲号出来兜兜的SB
MLGB 你PVP老卵就了不起了? PVP你1个人打的?
我跳出来好久了 不象你这种呆B只会开个马甲出来吠吠
你有什么本事? 整天PVP坐着吠的本事?  
你PVP老卵 操作好还是什么的? 现在RO还有操作可言?
呆B不懂就不要吠
,,, 有些东西,再也回不来。。。,,,

事情经过么就是当时JF1 心痕一小组人先行在华丽防守,莫装B会里的一小CK在时间没到的情况下贸然把华丽刷了,并且没在最后时刻守住,我方人大为恼火。就象你们在防守华丽4的时候我们的一CK却把你们的城刷掉了,并 ...

不是停不停的问题 是根本有2个SB 开个马甲在生事  说的自己有多老卵  
还老是炫耀自己PVP多么厉害
还是那句话 网上你可以把自己捧得跟玉皇大帝一样
现实中或许也只是社会败类

不是停不停的问题 是根本有2个SB 开个马甲在生事  说的自己有多老卵  
还老是炫耀自己PVP多么厉害
还是那句话 网上你可以把自己捧得跟玉皇大帝一样
现实中或许也只是社会败类

靠 2连了。..

没守住就没守住了,有什么好恼火的,很简单的,果子在,愿意一起打果子的就一起打,果子不在,华丽随意刷,别分的那么仔细,谁谁谁刷哪里,能刷到是本事,刷不到也别叫,不就好了。

都熄火吧

同盟啊,就为这点小事居然来这里对喷
都太牛了,犯的着吗
通知下会长啊,把人带回家去
丢脸伐拉

那2人估计没人认识  只会开开马甲
说么说的天花乱坠

都好几页了,看来也不是一般的马甲

原帖由 于 2007-12-6 11:48 发表

我顶

下次有机会  看看我顶你  还是你顶我

原帖由 寳贝?靓﹏ 于 2007-12-6 11:32 发表

那就叫活森吧

看来 又要我发跟黄瓜给你  墙角自己解决了是哇