返回列表 发帖
原帖由 PPの光 于 2007-11-19 00:07 发表

好久么跟你一起GVG了

猪蓝说神教会满人,俺就被抛弃了[m_找抽] [m_找抽] [m_找抽]
我要如何灌溉你,我的美型小受

打到后面都是全自动放技能了...而且停不下来了...

原帖由 晴づ历历 于 2007-11-19 00:03 发表
嘎嘎蓝的图里居然发现了我WZ帅气的身影....

我今天很讨厌AB。

妹妹妹妹妹妹妹 啥都妹有, 别看了!!       

原帖由 一位宣言 于 2007-11-19 00:08 发表

猪蓝说神教会满人,俺就被抛弃了[m_找抽] [m_找抽] [m_找抽]

我也在开飞机

快点刷到第6页,这里很卡

原帖由 一位宣言 于 2007-11-19 00:06 发表
居然么我特写,不收俺也就算了,还这样对俺[m_找抽] [m_找抽] [m_找抽] 决定不爱你了

我什么都没干啊。。确实看见你人了,停下手准备切图,结果人没了,点到另一个。。

原帖由 晴づ历历 于 2007-11-19 00:03 发表
嘎嘎蓝的图里居然发现了我WZ帅气的身影....

明显是傻气

和神教打死的好惨,基本冲上去A一个人就晕到回不来了[m_找抽] [m_找抽]

原帖由 嘎嘎蓝 于 2007-11-19 00:11 发表

我什么都没干啊。。确实看见你人了,停下手准备切图,结果人没了,点到另一个。。

命运的一瞬间,说明你么心

卡死了啦!!!!!
u promised...

速度飞到第6页先,这里太卡了

原帖由 一位宣言 于 2007-11-19 00:08 发表

真的满了啊。。要不我们提前半小时上线吧。。
 我记得GVG前10分钟领导就刷屏说:可能会爆会,爆会的话优先+自己会的人,T来玩的。。。

原帖由 嘎嘎蓝 于 2007-11-19 00:14 发表

真的满了啊。。要不我们提前半小时上线吧。。
 我记得GVG前10分钟领导就刷屏说:可能会爆会,爆会的话优先+自己会的人,T来玩的。。。

无视你了!

原帖由 PPの光 于 2007-11-19 00:06 发表

蓝蓝.你老实点~!

才发现中间还夹着PP一句话。。。我一向都开全效果GVG的。。。哪个F都是。。。

原帖由 一位宣言 于 2007-11-19 00:16 发表

无视你了!

我帮你占个位置,满了我退你进。。