返回列表 发帖
其实练级 这事  大家都互相体谅下 哪来那么多屁事

你自觉不拉多怪  
其他人自觉不抢 没什么可吵的

你自己贪心, 别人抢你怪也没什么好说的
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

原帖由 OTL 于 2007-3-22 16:30 发表
花区出来的就早说嘛

大家不用废话了,反正LZ问心无愧

我说那浇灌,你有空也去帮帮LZ

不好意思...才来!

这帖有黑洞化的倾向

234页的帖子不看就罢了,第一页的回复总该看吧

第2次跟拖怪没关系,矛盾激化也是因为第2次。这是楼主自己说的

那几位抓住拖怪问题不放的,就算是要出头也该先搞清楚状况吧

不过真要是一点都不避讳,那这5页也白盖了……

原来公主的胸部不是很大……

第二次是所谓的把CK慢慢杀的怪给干掉了撒

一个人搞一群不算拉怪 那你概念中 拉的过程才算拉怪? 杀的过程不算咯, 怪被你预定好了?

如果第二次说的不是这 , 你就当我前面在放屁, 我没工夫看 全部帖子

什么情况把老潜水员也拉上来了..
其实时间总是那么快

路过

顺便回贴~
正好我又是在SY帮人在西兽带练过2次的

这么多帖子只有这贴我有资格说话!!

你丫才来!!!人都走光了!!!
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

回复 #139 马甲王子 的帖子

第二次是刷怪不是拉怪,
但被你一说我才发现个不是疑点的疑点,一开始说的是刚见到对方就冲上去“帮忙”,后来回帖又说是路过准备走人时突然刷怪才冲上去“帮忙”。

说到底LZ一直都在努力证明自己不是“帮忙”。

灰机灰了。

遇到这种事先离开去别的地方找几个怪打过会再过去看看,他们顶不住飞了或者死了你们在把那些怪打了不就行了,如果他们挂了再9下,这样什么事都没,也不会有任何争执了~~~!

……果然是沟通有问题

甘败下风,此帖我放弃……

原来公主的胸部不是很大……

原帖由 fuland 于 2007-3-22 23:24 发表
仅仅是看LZ的不爽而已,抢了就抢了,反而装个乖宝宝的样子说别人冤枉他。又没说有规定不能抢别人的怪,LZ抢了别人的怪就该天诛地灭之类的话。
抢了是抢了,再找理由,无非就是那个做了那啥还立个那啥而已。 ...

什么叫做了那个啥还立那个啥?我要是真抢怪了那我没话说,问题是我果真算抢了怪么?
做人要厚道,别动不动人身攻击,你要是觉得不爽你兽西拉一堆怪然后一刀刀慢慢磨就是,我倒要看看有几个人看到这种情况不出手的.

说我装乖宝宝,那我是不是该说这里所有说我抢怪的人装正人君子?

原帖由 87728240 于 2007-3-22 21:35 发表

那我下次看到有人打围着我的怪我就先隐匿,然后让怪围着他之后我再打好了
这样就不费药了
原帖由 87728240 于 2007-3-22 22:48 发表
122楼和124楼的,如果你们拉着一群怪打的正欢的时候,一个WS一个暴风雪全杀了你们什么感受?
难道怪打我我没打它那就是你们打了也不叫抢?那开火车的怎么说?难道要先对每个怪都打一下?

我看错了……
看成“下次看到有人围着怪我就先隐匿,然后让怪围着他之后我再打”

看到有人拉车我不会靠近,等他出事了再说

我同情楼主
2楼的说得对
个人认为这是小问题,怪少一只没什么
没必要伤了和气
认为自己被抢的人也想想,人家许是好心呢
别是SY一开我们玩家自己闹别扭

原帖由 fuland 于 2007-3-22 23:54 发表
第二次是刷怪不是拉怪,
但被你一说我才发现个不是疑点的疑点,一开始说的是刚见到对方就冲上去“帮忙”,后来回帖又说是路过准备走人时突然刷怪才冲上去“帮忙”。

说到底LZ一直都在努力证明自己不是“帮忙”。

我没有一直努力证明自己不是"帮忙",我一直强调的就是:哪怕你身边4只以上的怪都在打你,而你一只只杀且杀的其慢无比,我出手打你没在打的怪根本就不能叫抢怪.

喜欢拖很多怪,慢慢磨的人.......你简直影响别人效率,没那么大的头别戴那么大的帽子..................高速公路上你开30,看交警叔叔截停你否?高速公路最少也3车道啊,你就开30霸着1道看看咯......高速公路最少也开80,不然叫什么高速公路