返回列表 发帖
嚴重歧視上面那只什麽什麽名字是3個問號的死蠢,崇尚我國文化學人家用繁體字,卻不懂得真正的繁體字
"逛暸逛物價"之中的"暸"字是現在簡體字中"了"(讀liǎo)的繁體,文中的"暸"應該是做現在簡體字中的"了'(讀le).要注意的是這個字並不存在所謂繁体的寫法,"了"還是那個"了".

題外話:不要以爲你來到這個世界有這麽多天很了不起.自己拿國家的低保來上網充老大,卻不知恥.你凴良心問問你自己:你上學的時候有沒有經歷過什麽輟折令你無法讀書?你讀書無論是上課和考試的時候有沒有把富強我國(最起碼是讓自己生活更好)作爲人生目標?有機會讓你學習,卻不珍惜,現在書到用時方恨少.你學又學不好,禮貌又沒有,真是為你愧對養育你的父母老師了!
我生平就鄙視的就是你這種口出狂言,腦子裏卻沒有一點墨水的豬狗不如的浪費國家培養的Rubbish!生活垃圾還可以回收再利用,你這個社會渣子根本沒有救藥.
"天行健,君子以自强不息" 如果你還承認自己是君子的話,就自強不息去讀幾年的書吧.免得貽笑大方之家!

大俗小俗,大雅小雅

原帖由 ? ? ? 于 2006-3-18 13:46 发表
再去截張?現在的人似乎比那張圖上的還多,因為我現在就在南門開店....另外前麵某個人的確毫不知恥的說TEST是CRO第一大服....

哦 那快去截吧!阁下截完我来看看能突出什么实质性的问题
你们应当永远对世界上任何地方发生的任何非正义的事情,都能产生最强烈的反感,这是一个革命者最宝贵的品质— 切格瓦拉

原帖由 i519 于 2006-3-18 13:49 发表
诶。。
忍了很久了。。

我想问,56人(1个工会)对56人(1个工会)的全活人抢1个城定胜负的GVG在GF有没玩过。。
我想问,GF有无3个工会(同盟)V3个工会(同盟)这样的大规模GVG悍战!(全部参战人员超过200 ...

讓我說什么呢...SAK三方會戰很久暸,BAL閤並后打的更是激烈....據我所知,S/B似乎還沒有I/O和L/T激烈,假如TEST的這個也算激烈....那正式F不知道應該如何形容暸...

小學時老師常說井底之蛙我一直不知其意,今日觀此貼時突然感悟....

原帖由 十二宫の穆 于 2006-3-18 13:44 发表

我们有说过TEST是大服吗?阁下您又在YY了吧。。。而且图片的日期。。。。呵呵。。。不如现在去截张好不?

你自己不会开号来看?

原帖由 i519 于 2006-3-18 13:49 发表
诶。。
忍了很久了。。

我想问,56人(1个工会)对56人(1个工会)的全活人抢1个城定胜负的GVG在GF有没玩过。。
我想问,GF有无3个工会(同盟)V3个工会(同盟)这样的大规模GVG悍战!(全部参战人员超过200 ...

经管吹吧,吹的老母牛都在天上飞了

发现这帖严重有种族歧视的味道!!

我是test战斗妖精的会长!!

欢迎各位对test有歧视倾向的人来我服和我们玩玩!!
我可以给你发展时间!

觉得马上发展不起来,提供我30+号,每人一套+7装备,我来你的服告诉你Test是怎么玩的!!
你会说为什么我不给你?
因为test的号是不能改密码的。

有意想的和我联系!!
绝别诗
两三行
写在三月春雨的路上
若还能打着伞走在你的身旁
绝别诗
两三行
谁来为我黄泉路上唱
若我能死在你身旁
也不枉来人世走这趟

原帖由 超级无敌小啵豬 于 2006-3-18 13:51 发表

你自己不会开号来看?

[IMG]http://www.r ...

哦 我看出来了 阁下那服挂店的比较喜欢在南门外,我们怎么就没想到啊。
(弱弱的说声:聊天的人在哪)
你们应当永远对世界上任何地方发生的任何非正义的事情,都能产生最强烈的反感,这是一个革命者最宝贵的品质— 切格瓦拉

TEST以前1W+,搞的来ZG拼命限制人数,你经历过吗?这么点人也好意思发图?
你这里人少的快没人玩了,所以并服了,才拉了点人气吧

搞笑暸....人少?
絕對比TEST的多,可以艘索下鄧小平髮的CRO人數統計帖...

原帖由 超级无敌小啵豬 于 2006-3-18 13:54 发表

经管吹吧,吹的老母牛都在天上飞了

你认为我是吹我也没办法
有时间去test打听打听
因为56人的对决我是战败方,因此解散原本40级的工会再重建的。
若说3V3的工会同盟的GVG,有多少次我都说不上来了!!
绝别诗
两三行
写在三月春雨的路上
绝别诗
两三行
谁来为我黄泉路上唱
若我能死在你身旁
也不枉来人世走这趟

原帖由 ? ? ? 于 2006-3-18 13:51 发表

讓我說什么呢...SAK三方會戰很久暸,BAL閤並后打的更是激烈....據我所知,S/B似乎還沒有I/O和L/T激烈,假如TEST的這個也算激烈....那正式F不知道應該如何形容暸...

小學時老師常說井底之蛙我一直不知其意,今日 ...

SB服的战报一向很激情的,这个在下很佩服的;合了服的原2服吵的真是18般兵器无所不出,偶敢肯定TEST没有您们那样整人的

原帖由 十二宫の穆 于 2006-3-18 13:54 发表

哦 我看出来了 阁下那服挂店的比较喜欢在南门外,我们怎么就没想到啊。
(弱弱的说声:聊天的人在哪)

你废话多是挖?
你哪个葱?
不会自己开杂小号来看?
还是怕花钱呀?
哥告诉你GF有免费的开卡30点的
不用钱的

原帖由 i519 于 2006-3-18 13:54 发表

我可以给你发展时间!

觉得马上发展不起来,提供我30+号,每人一套+7装备,我来你的 ...

送偶一套~~+7WS/CK装就好~~~偶立即回去T玩,哇哈哈

说笑而已...没最新客户端...连不上去呢...
我一直很健康,洗洗更健康!

终于明白SD为什么要把S和B并一起了 错怪CTQ了

原帖由 i519 于 2006-3-18 13:54 发表

我可以给你发展时间!

觉得马上发展不起来,提供我30+号,每人一套+7装备,我来你的 ...

怎么没人回我这帖??
期待激情!!
绝别诗
两三行
写在三月春雨的路上
绝别诗
两三行
谁来为我黄泉路上唱
若我能死在你身旁
也不枉来人世走这趟