返回列表 发帖
HISASHI,2005-09-25, 00:28:50
[QUOTE]伤心の小学弟,2005-09-25, 00:23:37
[QUOTE]HISASHI,2005-09-25, 00:14:52
[QUOTE]无敌GG,2005-09-25, 00:11:34
[QUOTE]戆豆tie匠,2005-09-25, 00:02:30
今天满卡的 也满奇妙的 PC人满多饿 多的.....哎
不好意思,为了这次友谊赛,我调动了很多离开RO,或者离开了PC的朋友回来,其中包括上次在海奇迹的小猫,他应当不是外援吧!他以前是在PC! [/QUOTE]
偶们没把元老叫回来,因为他们都太忙了,不像我们那么空 [/QUOTE]
你们有几个叼人啊
笑死
哎。。。。
无敌 下次除了玫瑰tvb复出不要叫我回来
这些什么杂七杂八的鸟会也叫我回来
还是继续偶那很有前途的L2事业吧 [/QUOTE]
饿,只是一场友谊赛呀,咋弄的一本正经的啦?
凶是凶的来。再说了,又不是我叫你们回来的咯 <_<
好象全是偶错的说~ [/QUOTE]
别人以前也许是什么大人物嘛

笑死我了 他还真当233是LOKI反枫本集中营了...貌似被我打的怎么都去那里了..

结婚将近72小时的我终于回来了..... <x_x>

=[TG]=Jay,2005-09-25, 00:30:21
[QUOTE]暗羽,2005-09-25, 00:29:10
[QUOTE]..将心比心..,2005-09-25, 00:26:52
[QUOTE]暗羽,2005-09-25, 00:24:59
日 打完一个电话就4页了
装的还挺像那么回事的..... [/QUOTE]
没你装B装的像 [/QUOTE]
你急了?心嘘了? [/QUOTE]
他有B?..   

=[TG]=Jay,2005-09-25, 00:30:21
[QUOTE]暗羽,2005-09-25, 00:29:10
[QUOTE]..将心比心..,2005-09-25, 00:26:52
[QUOTE]暗羽,2005-09-25, 00:24:59
你急了?心嘘了? [/QUOTE]
估计他这次他"那个"谁
又给野猪XX了
当然急了

集中营可以每次在积分联盟拿两城...............赞一个

风雾,2005-09-25, 00:23:58
[QUOTE]HISASHI,2005-09-25, 00:14:52
[QUOTE]无敌GG,2005-09-25, 00:11:34
[QUOTE]戆豆tie匠,2005-09-25, 00:02:30
今天满卡的 也满奇妙的 PC人满多饿 多的.....哎
不好意思,为了这次友谊赛,我调动了很多离开RO,或者离开了PC的朋友回来,其中包括上次在海奇迹的小猫,他应当不是外援吧!他以前是在PC! [/QUOTE]
偶们没把元老叫回来,因为他们都太忙了,不像我们那么空 [/QUOTE]
我们没把元老都叫回来,因为这样一个工会装不下,我们实在太忙了,没时间再特地开个分会 [/QUOTE]
风雾,这事自己知道就可以,不足于外人道哉

暗羽,2005-09-25, 00:29:10
谢谢那一家门

☆纳兰偃月☆,2005-09-25, 00:29:49
我这种小神又怎么敢和雅典娜争辉...
上次看到雅典娜和她的圣斗士的言论,一会要证明LM的无能,一会要试试PC的实力...对了,还要统一钟楼.............今天我怀着虔诚的心情.....买了第一排的座位.来看看女神的圣斗士的强大.......结果让我深深的明白了10级暴风雪的威力,原来能吹死那么多人.......谢谢
哎。。后悔改掉签名了。。。

这白痴骂人都不会 女人需要装那玩意么 每个女人都有的 要么他母亲大人没的..

..将心比心..,2005-09-25, 00:35:35
谢谢那一家门 [/QUOTE]
一一家门才是中生

骂人注意点分寸,表一唱一赫的,嘴那么 J, 你没妈, 你怎么来这世界的

冰魄寒光,2005-09-25, 00:35:54
[QUOTE]☆纳兰偃月☆,2005-09-25, 00:29:49
我这种小神又怎么敢和雅典娜争辉...
上次看到雅典娜和她的圣斗士的言论,一会要证明LM的无能,一会要试试PC的实力...对了,还要统一钟楼.............今天我怀着虔诚的心情.....买了第一排的座位.来看看女神的圣斗士的强大.......结果让我深深的明白了10级暴风雪的威力,原来能吹死那么多人.......谢谢 [/QUOTE]
我终于知道你是哪位了

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

TaoqI≈妞☆妞≈,2005-09-25, 00:36:54
骂人注意点分寸,表一唱一赫的,嘴那么 J, 你没妈, 你怎么来这世界的
我说你了?你激动个啥
难道你家也是?

ㄗs╭┈ゞ゛大Ο o苗苗~~ ̄,2005-09-25, 00:37:58
[QUOTE]TaoqI≈妞☆妞≈,2005-09-25, 00:36:54
我说你了?你激动个啥
难道你家也是? [/QUOTE]
表揭穿人家.... 不然又一个心嘘的.....