返回列表 发帖
好吧,来了请我吃饭

睡觉了,明天继续WOW

131楼的是猪......我已经2年没拿GVG补助了....

睡前啊扑记...Zzzzzzzzz~~

猫眼草,2005-09-18, 01:10:22
好吧,来了请我吃饭

睡觉了,明天继续WOW
。。。。。。。。。。。。。。
你确定不是请我吃?

蚂蚁MY,2005-09-18, 01:11:50
[QUOTE]猫眼草,2005-09-18, 01:10:22
好吧,来了请我吃饭

睡觉了,明天继续WOW
你确定不是请我吃? [/QUOTE]
<_< 我给个机会让你请我吃

创世纪の光耀,2005-09-18, 00:16:41
上半场么寻梦日啊的确不习惯,所以花臭啊婆要坚持下去哦
SB嘴巴還是那麽臭。。。
玩個遊戲嘴巴這麽毒。。。
不怕以後生小孩沒P眼。。。 <otl> <otl> <otl>
[img][/img]

油炸蚂蚁
红烧蚂蚁
水煮蚂蚁
干扁蚂蚁
糖醋蚂蚁

睡觉

顶战报.....
- ī nēvěr hād drēǎm cǒmě turě /。

猫眼草,2005-09-18, 01:12:18
[QUOTE]蚂蚁MY,2005-09-18, 01:11:50
[QUOTE]猫眼草,2005-09-18, 01:10:22
好吧,来了请我吃饭

睡觉了,明天继续WOW
你确定不是请我吃? [/QUOTE]
<_< 我给个机会让你请我吃 [/QUOTE]
....我错了 你还是请我吃吧

天生不爱哭,2005-09-18, 01:15:17
油炸蚂蚁
红烧蚂蚁
水煮蚂蚁
干扁蚂蚁
糖醋蚂蚁

睡觉
吃死你。。。

出售+10笨拙 水母卡若干
嘎嘎
今年过节不收礼啊 啊不收礼啊不收礼
收礼只收烤蚂蚁啊 烤~蚂~蚁~

。。。。。。。。。。。。。茶水古古中秋快乐....

好久不见了饿...最近忙什么呢?...又回RO了? 怎么来这里倒卖武器了?

大家中秋快乐。。。。睡觉。。。。

顶战报.....恭喜联盟拿下积分5成大大提高基地效率....

今天最辛苦的人就是我

世界上哪儿有人一边WOW熔火之心当MT队的SS,一边开着ROGVG用十字军给WS团唱圣音的,世界上也只有我了

开着Ispeak,听着MC的进度,一边在吉芬4唱圣音,有情况了切换WOW,没情况就AFK,切来切去,总算是一口气杀到老八了,RO这边联盟也5城,总算是开开心心过中秋,明天心情好下午老9老10,如果有客人来,就一边招呼客人一边MC,切来切去呗,我真辛苦啊