返回列表 发帖
-.-来水一记
最近发现下水道N多人嘛.个别名人也有
还有某冠名下水道清洁员的....
<*'_'>

我也要手动...我等着人带偶去手动..- -
期待RO2吧

下水道是罪恶的

- -
万恶的服务器
万恶的有线通
我的怨念~

昨天奇迹般一个人在积分2卡了1分钟后突然冒出3个AB然后挂了
5分钟后
同样的地点
同样的人物
我连逃4个AB
(现在逃AB真难,被锁定一定要走几步再隐,不然80%给照出来)
第5个AB已经锁定我了,一个请稍后.............
跑积分4去了
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

★Masaki☆,2005-08-18, 09:36:16
-.-来水一记
最近发现下水道N多人嘛.个别名人也有
还有某冠名下水道清洁员的....
<*'_'>
与名人共事也算是一种幸事

黄瓜,2005-08-18, 09:58:35
- -
万恶的服务器
万恶的有线通
我的怨念~

昨天奇迹般一个人在积分2卡了1分钟后突然冒出3个AB然后挂了
5分钟后
同样的地点
同样的人物
我连逃4个AB
(现在逃AB真难,被锁定一定要走几步再隐,不然80%给照出来)
第5个AB已经锁定我了,一个请稍后.............
跑积分4去了
我也有线通
用的已经火冒三仗了,感觉有限通是故意卡人一样,每天晚上一到7点延迟立马从200彪升到800ms,周末2天则是中午12点开始卡,晚上12点整恢复正常。观察了3年了,简直比女人月经还要准时,根本不象是因为多用户共享带宽的缘故,哪有天天这么准时的。。

感冒么痊愈,只打了半场。
上半场特色菜肴——积分一,五雷轰顶油炸卑鄙

休假在家,刚睡醒的人飘过~

黄瓜,2005-08-18, 09:58:35
- -
万恶的服务器
万恶的有线通
我的怨念~

5分钟后
同样的地点
同样的人物
我连逃4个AB
跑积分4去了
你还算好的,不像某诗人自从有了UB每次碰到我就享受魔解石化待遇

有一种感受 叫生不如死
MEMORY

豆点宝宝,2005-08-18, 10:50:37
<_< 那学长昨天双开决联的M4还在网吧真TMD不爽

『B.G』Baby恶魔,2005-08-18, 12:08:40
[QUOTE]豆点宝宝,2005-08-18, 10:50:37
<_< 那学长昨天双开决联的M4还在网吧真TMD不爽 [/QUOTE]
学弟你感冒了伐?发烧了伐?
快点感冒,快点发烧吧 <x_x>
带鱼已经很伟大的去了

豆点宝宝,2005-08-18, 12:11:29
[QUOTE]『B.G』Baby恶魔,2005-08-18, 12:08:40
[QUOTE]豆点宝宝,2005-08-18, 10:50:37
<_< 那学长昨天双开决联的M4还在网吧真TMD不爽 [/QUOTE]
学弟你感冒了伐?发烧了伐?
快点感冒,快点发烧吧 <x_x>
带鱼已经很伟大的去了 [/QUOTE]
我这两天精神特别好...可惜要会学校了

豆点宝宝,2005-08-18, 10:50:37
难怪无阿弟昨天噶伐正常原来8那油炸古了   

暴づ暴,2005-08-18, 12:16:59
难怪无阿弟昨天噶伐正常原来8那油炸古了    [/QUOTE]
啊弟农准备哪能西啊

『B.G』Baby恶魔,2005-08-18, 12:19:02
[QUOTE]暴づ暴,2005-08-18, 12:16:59
难怪无阿弟昨天噶伐正常原来8那油炸古了    [/QUOTE]
啊弟农准备哪能西啊 [/QUOTE]
下趟8拧噶油炸前头表忘记用无教侬额终极技能呀~~~