返回列表 发帖
天天$小霸王,2005-07-20, 10:26:39
[QUOTE]魔术师,2005-07-19, 23:41:06
我只记得1个事情 所以至今我们很多人讨厌青蛙。。

想当初 血刃的某人 和 青蛙的某人 和我朋友
来找我谈在钟楼适当帮助下 青蛙 以好打缘。。
(之前缘某个队长和我大概说过,要求共分钟楼)
最后还是决定帮助青蛙,后来确实帮过多次去打缘,让缘不能全力打青蛙。
后来青蛙被N国联合击杀,打的没城。(当时青蛙竟然没有人联系我,我都后来才知道)
此后发生了IRIS最强大的事情,青蛙竟然和夙敌缘同盟,让我大吃一惊。
结果有让我更加大吃一惊的,多次前来攻打我们的缘的部队里面有青蛙的人(典型代表,打B)。
最终长久的打击,我一时的指挥错误和一直以来对防守的信心代来的松散,被缘抓到了机会打下了当时上I投资最高的城(双97投资)。
后来2次想抢会钟楼5,结果没办法比较实力悬殊太差,没有了天险无法和缘的强大部队抗衡。最后放弃了钟楼去了积分,手次去积分的目标就是积分5,因为貌似只有那时候的积分5公会没有交情,结果可怕的1个事情发现了,青蛙部分部队竟然帮那个公会一起防守,导致这时急需城整理信心的祭灵受到严重的阻力。见于青蛙的一些行为,会里很多人和我实在受不了了,于是去打掉了青蛙的积分2。从此开始祭灵就长期被青蛙和缘压迫。

哈哈结束 兴趣没了 不写了

补充下。。TO天天 那时候就已经和天空关系不错了,应为西元和鹭鹭关系不错。
大大

这样的例子很多,当年我们4面楚歌的时候谁来帮过???

血忍就是标准的自大狂,想2边都讨好.如果有再来次机会,我情愿站到天国那边灭了血忍,自私的东西.天使只不过是应为,我们联盟所有会都倒了人都流到他那去了.GVG刚开始的时候天使在那?敢来首都吗?只能说他们机遇好我们做了葱头.

青蛙和缘和好 缘和暗雨翻脸 紫炎和暗雨翻脸 小花和天使翻脸 感悟和暗语翻脸 我们和天使翻脸 自由接受暗语雇佣 

这样的例子太多了,不过我们天空从来没先对不起盟友. [/QUOTE]
拜托,GVG开始那天所有的主力号都卡在梦罗克啊金字塔啊之类的地方,等找到能上的号了,比如本人上的是一个82级全身+0手持+0店货水纹全身唯一卡片是盾上的蜗牛的V骑兵,首都已经都被日了,只能跑去几分占窝了

竿竿,2005-07-20, 10:50:16

拜托,GVG开始那天所有的主力号都卡在梦罗克啊金字塔啊之类的地方,等找到能上的号了,比如本人上的是一个82级全身+0手持+0店货水纹全身唯一卡片是盾上的蜗牛的V骑兵,首都已经都被日了,只能跑去几分占窝了
你当时什么会的,别和我说天使的.天使的人当时都号称自己天天BOSS,装备怎么怎么好.我只偷笑下,我只需要给上家发个顶单要什么有什么哈哈.

那之后呢天使在 我们和血认都没倒台前,就没踏进过首都1步.

天天$小霸王,2005-07-20, 10:50:10
[QUOTE]bateer,2005-07-20, 10:44:17
你们天空不是一度自称基地恐怖分子么?都敢做为什么不敢扛?既然喜欢得罪自己人,还喜欢在对手面前阿谀奉承,扮演小丑,还在乎别人怎么说干吗?你自己开心不就行了,别人只是说说么,以你大侠的气度还撑不下这些话?
呵呵我们有什么做了不敢承认的请你说出来!!!我真的不知道

还有我们奉承谁了?

天空在我心中就是RO里的国家,当外国人骂中国时难道你会让他骂而不站出来说话?

真不明白我们那里错了?

我不是什么大侠,大侠是某些东西想出来的.更没有大侠的气度 [/QUOTE]
既然你已经承认你把天空名声搞臭了,还怪别人说你天空不好干什么?这点准备都没有,你还自称是恐怖分子?

弄差伐?
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

一直说别人歪曲历史,好象歪曲历史的一直是你。

因为同是血刃出身,一直忍着给天空一些人面子,既然你一直这么胡诌,那么就别怪我了,我会让大家看看啥叫天空。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,

bateer,2005-07-20, 10:56:01
[QUOTE]天天$小霸王,2005-07-20, 10:50:10
[QUOTE]bateer,2005-07-20, 10:44:17
你们天空不是一度自称基地恐怖分子么?都敢做为什么不敢扛?既然喜欢得罪自己人,还喜欢在对手面前阿谀奉承,扮演小丑,还在乎别人怎么说干吗?你自己开心不就行了,别人只是说说么,以你大侠的气度还撑不下这些话?
呵呵我们有什么做了不敢承认的请你说出来!!!我真的不知道

还有我们奉承谁了?

天空在我心中就是RO里的国家,当外国人骂中国时难道你会让他骂而不站出来说话?

真不明白我们那里错了?

我不是什么大侠,大侠是某些东西想出来的.更没有大侠的气度 [/QUOTE]
既然你已经承认你把天空名声搞臭了,还怪别人说你天空不好干什么?这点准备都没有,你还自称是恐怖分子?

弄差伐? [/QUOTE]
放传送臭什么?就和放树脂一样,游戏的漏洞.还有我放在地上你自己要踩和我有关系吗?

GM都说的很清楚传送是不能管的.

我们放传送就你们要说,别人放了你们怎么不说???

我们的宗旨是走自己的路,做自己喜欢做的事情.

竿竿,2005-07-20, 10:50:16
一开始又没人规定首都热门,本来就是冲着UB去吉芬的
再说了,从第一次GVG开始,天国、极度什么时候断过对天使的围剿啊。只有墙头草,一边骂人家GM封号无耻,一边又对此会卑躬屈膝,以换得首都一城的苟安

你小学刚毕业?既然你喜欢我行我素,就别在乎别人怎么说,这点道理都不懂?我行我素是要付出代价的,这个ro不是你大侠说什么对的什么就是对的的,小朋友,你明白伐?
“梆”~!

bateer,2005-07-20, 10:59:50

因为同是血刃出身,一直忍着给天空一些人面子,既然你一直这么胡诌,那么就别怪我了,我会让大家看看啥叫天空。
好呀你那出证据来呀,和血忍的盟友关系就是天空第一带领导人定的.

我只不过是个延续,当时没认清水B的能力咳

是血刃出了GM封了天空的号?自己做的事都不敢承认,你算男人伐?

某个会就是被一个人搞烂了。
别人不提这个会,提不提人家的事,缺自己上来提自己。咋不提自己墙头草。
哎。。。 choupp

凤舞九天,2005-07-20, 11:14:31
[QUOTE]竿竿,2005-07-20, 10:50:16
再说了,从第一次GVG开始,天国、极度什么时候断过对天使的围剿啊。只有墙头草,一边骂人家GM封号无耻,一边又对此会卑躬屈膝,以换得首都一城的苟安 [/QUOTE]
呵呵我们墙头草好伐,现在还有哪个天什么什么哦 叫舔屎的会吗???

什么话从你嘴巴里吐出来就那么"正义"

现在谁背躬屈膝呀?你到是带着天使大军来打我们呀?我们现在光明正大的打GVG是不是看了眼红拉???

你们的小狗呢?哪次不是要删号的吗?我们出来打GVG了小狗就急的上窜下跳,好象要了他命一样.

在给你句话,我们和你们一样 日天使比日暗语更重要.你们要日我们的去暗语吧,去做狗吧.

人不等于会,每个会都有烂人。一般来说,要对人不对会。但某人把整个会折腾到正常点的全受不了走人,只剩几个烂人了。
我说的就是——天空

天天$小霸王,2005-07-20, 11:16:04
[QUOTE]bateer,2005-07-20, 10:59:50

好呀你那出证据来呀,和血忍的盟友关系就是天空第一带领导人定的.

我只不过是个延续,当时没认清水B的能力咳 [/QUOTE]
你是人伐?天使和你有过节,随便你怎么说。血刃怎么了?水b就因为不玩了所以整个血刃就成了你天空的罪人了?血刃没有帮过天空?这种话你说得出?你们天空又何时出现在血刃的城里帮过忙?现在别人不在了,你就在新欢面前数落旧友,你tm猪狗不如。
“梆”~!

天天$小霸王,2005-07-20, 11:25:02
[QUOTE]凤舞九天,2005-07-20, 11:14:31
[QUOTE]竿竿,2005-07-20, 10:50:16
再说了,从第一次GVG开始,天国、极度什么时候断过对天使的围剿啊。只有墙头草,一边骂人家GM封号无耻,一边又对此会卑躬屈膝,以换得首都一城的苟安 [/QUOTE]
呵呵我们墙头草好伐,现在还有哪个天什么什么哦 叫舔屎的会吗???

什么话从你嘴巴里吐出来就那么"正义"

现在谁背躬屈膝呀?你到是带着天使大军来打我们呀?我们现在光明正大的打GVG是不是看了眼红拉???

你们的小狗呢?哪次不是要删号的吗?我们出来打GVG了小狗就急的上窜下跳,好象要了他命一样.

在给你句话,我们和你们一样 日天使比日暗语更重要.你们要日我们的去暗语吧,去做狗吧. [/QUOTE]
做狗也比做狗的狗强

其实小天不是很复杂的...

我认为他还是蛮单纯的...

他以为他的种种行为会让以前的战友气恼,懊悔...

但这样只是建立在朋友同志之间...

当双方什么都不是以后...

结果也不用说了...