返回列表 发帖
有点印象,女猪脚喜欢吃香蕉、恋兄,骑士和CK是对好基友,还有一幕比较猎奇的就是小商人吧女仆砍死了

我只想知道,以前的米粒都有篮球那么大的么......

大家都不要吵了 虽然几位主角都是些很普通的一二转职业 但是他们都是踩了主角光环的英雄人物 他们在搞基界 妹控界 护花使者界 恋兄界 师徒乱搞界 小loli界 追着男人不放的风骚女界 均榜上有名 你们说 这么强的队伍 怎么挡

表示173看过....内容已经不记得了
每一天都开心、不要后悔,就是幸福了

失身小loli界

还行`就是希望BOSS能给力点坚挺点

看过  高中

回复 #104 junanff 的帖子

因为动画片里是秒掉的。。积分地下来了一群怪,一个光耀就再见了- -我努力的转了牧师学光耀发现居然要蓝石头- -还秒不掉怪,我被欺骗了
话说法师那个火箭我学了1级拖在技能栏上,学到10级依旧在放1级的火箭,想着我都学满了伤害也不高啊- -这是为什么呢

原帖由 icicle0102 于 2011-8-25 00:09 发表
你们都忘记了那个女猎人推倒刺客的夜晚!!!!!!!!!!!!!!!!!

没忘,也不敢忘..
只是比起基友大联盟..loli被推倒..技能秒杀化..等等
还是可以选择忽略的
波利控...
选宠物只选波利家族~

求各loli、御姐被推倒、反推倒的集数,最好有时间段!!

原帖由 arisato 于 2011-8-25 00:26 发表
嘛……当年确实看的很开心,不过说实话现在看上去就是满满的中二和编剧想黑没黑成的伪内涵
和影响我半生(?)的CP观念……
论剧情,绝对是漫画原作好,但动画的广告效应实在太(ry
然后……最近一次重温,伤 ...

噗...赤裸裸的吐槽啊...
剧情是漫画好这是绝对的,,不过那时候看动画的人也挺多的..
貌似这动画之后,官配就由骑士+牧师,变成十字军+牧师(真的不是骑士+刺客???)...
波利控...
选宠物只选波利家族~

原帖由 迷糊的安安 于 2011-8-25 01:25 发表
其实那是什么魔法能把爱丽丝变成狂暴恶灵(?)……

不是哦,变成狂暴恶灵的好像是波波利还是波利吧..
爱丽丝好像只是凶狠化而已啊..纯粹在身上长了一个大嘴
波利控...
选宠物只选波利家族~

原帖由 玖兰玥优 于 2011-8-25 01:29 发表
人名字就叫基友..
内骑士记得是代表憎爱,ORZ看到朱丽叶完全黑化了
果断的又恨又爱啊..
仔细搜刮动画记得有推倒伊鲁加的画面

......基友....我怎么没有想到这个呢..
看到朱丽叶,我才知道原来非洲也有拿弓的猎人(喂!)
波利控...
选宠物只选波利家族~

原帖由 arisato 于 2011-8-25 01:44 发表
那是两人还是正太的甜蜜幼驯染时期的事吧……
推到水里都湿了……(摔
到最后还要插一刀再一起殉情这……这是什么鬼啊OTL
还有那个刺客我一直都想吐槽
盗贼时期就带着围巾
那围巾原来可以当口(ry
怕绿棉虫 ...

最后还是面对面得倒下殉情..只是最后还想起一下朱丽叶来平衡一下剧情...
怕绿棉虫,所以才不拿沙漠之风+沙漠之暮,改成拿拳刃啊(喂,真的是这样子吗?)
那不是攻速193,纯粹是音速投掷30级,倍率10000%而已~
波利控...
选宠物只选波利家族~

原帖由 恋姬唤作百花王 于 2011-8-25 02:51 发表
女主是水树配音的哎

那时候听也没觉得有很好听的感觉啊
波利控...
选宠物只选波利家族~