返回列表 发帖
我没测试没穿
本来就是昨天那个人说能打7到12w我不信去pvp测试的
结果测试出来直接陨石只有2000多,石化了还是2000多(我大法没出石化诅咒)
因为我的rg石化术后完全黑不到一秒就解了所以测试起来很麻烦
然后那人发了他的装备图,我打算找个装备一样的来反驳他
然后找人测试,40人防和taq,图你应该看过,2级陨石打的,没石化2000多,但是意外发现石化后高达近7000
然后群里有人说用别的属性魔法测试
换了冰箭,发现石化后依旧是没石化的两倍
然后那人又在帖里爆出是骑鸟的被打的多
又换了基因测试
结果陨石依旧3倍石化依旧2倍
大概经过就是这样
我以为是我不玩大法所以不知道
后面的图就没截了
谁知道结果不一样

树服求大法测试

这下事深了.....没小强有有着BT魔法倍率的服务器。......扬勃那俩....

难怪听某人说~杨博F~GVG石化诅咒+陨石直接清了半个会呢!

老服石化正常,TAQ不正常,扬博TAQ正常石化异常....

传龙息增伤
如果确实的话用龙息测试会比较准

所以。。YB服务器可以用石化深红杀TAQ。。

原帖由 没内涵 于 2011-6-10 08:49 发表
有人试过石化诅咒能自己解吗?
这帖重点已经不在伤害
而在石化诅咒

RK的符文8级,自解+免疫,便宜又好用
GVG群战的话,我觉得DF应该没机会拖延时间到符文效果消失的

借帖求测试
昨天测试一转的10级石化
石化3l的rg很容易成功,但是成功后完全黑以后几乎是瞬解
全部如此还是又是服务器差异

原帖由 放开心灵 于 2011-6-10 10:17 发表
所以。。YB服务器可以用石化深红杀TAQ。。

他们那可能石化后就算有圣凯还是深红砸上去有高倍率.....

噢编辑掉,原来持续时间看V

原帖由 没内涵 于 2011-6-10 10:20 发表
借帖求测试

嗯,普通的石化术三转后就是这样,成功率看L,持续时间看V,你RG V怎么也100多了吧....只有石化诅咒可以长时间石化别人

原帖由 没内涵 于 2011-6-10 10:20 发表
借帖求测试

现在一转的普通石化就这样

树服表示1级和10级石化都是1秒

原帖由 放开心灵 于 2011-6-10 10:06 发表
树服求大法测试

树服不用测了,半年前我就测试过,石化后攻击大概2倍左右,网了4倍,怒了再翻翻,睡再翻