返回列表 发帖
呵呵,肾亏,亏在后天,总比某先先天的要好!!

原帖由 Akira~ 于 2010-5-17 19:43 发表

呀呀呀~~~~那就打嘛~~~~~~
哇,这么强啊,真不想翻你的旧账啊,一起打宝么,自己独吞下线,不知道是谁啊,爬塔出卡么,也是不分钱的,唉,怎么说你呢,原来还是我们17173的,那时候还算是朋友,现在就加PA来报复了是吧。

原帖由 红白萝卜 于 2010-5-17 19:47 发表

天哪!!!探索频道终于让你在电视上看到你自己了啊!!!
我真为您感到高兴!!
鼓掌鼓掌~~啪啪啪~~~

人对自己有一个认识是很不错的事呢!恭喜你!屁股先生!!!
举国欢腾~~我感觉好欣慰!

对了那里还有一个现象很严重的,就是这种部落里面有种强烈的所谓的文化,鄙视用大脑的人,看见用大脑的,就像偶看见用屁股思考的一样鄙视和激动,那是的旁白是这样说的,他们都认为自己是用脑在思考,虽然用的是屁股。真搞笑,,这种部落里面的人还真多,又见到一个!!运气真好!!

原帖由 刺客天下无贼 于 2010-5-17 19:48 发表
呵呵,肾亏,亏在后天,总比某先先天的要好!!

肾亏驸马,好娱乐
天上风筝在天上飞,地上人儿在地上追

原帖由 Akira~ 于 2010-5-17 19:43 发表

呀呀呀~~~~那就打嘛~~~~~~
哇,这么强啊,真不想翻你的旧账啊,一起打宝么,自己独吞下线,不知道是谁啊,爬塔出卡么,也是不分钱的,唉,怎么说你呢,原来还是我们17173的,那时候还算是朋友,现在就加PA来报复了是吧。

人家小A在别的群里说 顶我们173 1分钟呢。。
转了会果然更有才....

- - ....PA各位谢谢你们...
我只是难得去火山练级- - 难得碰到了 海の天蓝
这个SG有没有在练级我不知道... 只是我来的时候上面是没人的
然后自己SG去拉怪. 打的也蛮顺畅.. 后来来了几队人. 看到上面有人也就换地方了.
然后突然就看到这个 海の天蓝 拉了只鸟直接奔向被拖双开的ZZ .  一开始觉得没什么. 继续练了 一看名字下会标  17173 .
后来好几次. 这个SG 给我的SG加BX. 又拉鸟到小号上. .
我真不知道什么时候"无意"间害到过人了.
更嚣张的是.  海の天蓝 直接就来了句 害人.
我看不懂了. 自己做错事为什么还能那么嚣张.

PA童鞋们谢谢你们为我说话.    其实发图只是反映下我当时的不满.  还是很感谢你们.
没必要再说什么了..  只有当事人才知道到底谁对谁错..
谢谢破北`LADY JAJA -3- .~

火山道路狭窄。。。说这话的人眼睛肯定长的东半球西半球
不出来道个歉不说还说卉卉先害你们
那么以后咱看到173的练级也不用客气了,反正咱闲着也是闲着

笑得我肚子疼,我旁边的同事看了都笑了,没时间逗你们玩了,围观的看了都很想笑吧!!用脑袋和用屁股论道理的,还真论不到一起,好好加油吧!!!都别死!!!

PS:最后吐糟目前居然流行先天阳威的,鄙视后天肾亏的,败给你们了!!

原帖由 松弟独 于 2010-5-17 12:23 发表
非主流嘉嘉,你的头像X了

册那 抗议
[url=  http://tu.6.cn/pic/show-new/id/8959058][/url]

原帖由 刺客天下无贼 于 2010-5-17 23:28 发表
笑得我肚子疼,我旁边的同事看了都笑了,没时间逗你们玩了,围观的看了都很想笑吧!!用脑袋和用屁股论道理的,还真论不到一起,好好加油吧!!!都别死!!!

PS:最后吐糟目前居然流行先天阳威的,鄙视后天 ...

施主莫笑啊,不然你同事更忍不住了要,他们实在没看到过一个[m_挠PP] 册巴西还自己笑的啊
施主你真别笑了,我也要忍不住了
桃花影落飞神剑,碧海潮生按玉箫

驸马补给多发点啊···要努力的冲过拐角啊···

对了您还得坚持住。。别这么早翘掉。。

龙女老公换的太勤快我们的识别力度不行。。。
明骚易躲,暗贱难防

施主莫笑,请陪贫僧一起看戏
人至贱则无敌

大家来参观下驸马开的论坛啊,又个偷小站的,还不带转载字样的,RO版主可以瞧瞧

http://rohappylife.5d6d.com/forum-9-1.html

我记得驸马的小哈弓,请问173现有几个人有小哈啊?拿出来亮亮…要是有的人多的话我马上来当孙子
人至贱则无敌