返回列表 发帖

[历史] 屠龙奖品,是阴谋?还是巧合?(更新第6轮战果)

向第2个发起冲击。。

RP爆发啊,恭喜你们~

...........恭喜啊

请教一下魔龙怎么打?猎人?还是心灵CK?

有耐心就可以打...恭喜一下,又再BS一下炫耀贴...
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 jjj156123 于 2007-1-2 00:25 发表
请教一下魔龙怎么打?猎人?还是心灵CK?

上次我那个办法不能用了,网了就飞,现在就领域队友,然后冲上去无限暗B。。拿小强,蜂后,魔解。就算么蜂后小强一定要。不然消耗太大了。

你们是等神龙过来还是自己走过去..那张图太怪异了...
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2007-1-2 00:36 发表
你们是等神龙过来还是自己走过去..那张图太怪异了...

走过去的。领域,暗B。。就这样推进

上次我那个办法不能用了,网了就飞,现在就领域队友,然后冲上去无限暗B。。拿小强,蜂后,魔解。就算么蜂后小强一定要。不然消耗太大了。

就是开是打的那个魔龙,念4属性的那个..你们用什么职业打的?

不错,恭喜下

原帖由 jjj156123 于 2007-1-2 00:40 发表

就是开是打的那个魔龙,念4属性的那个..你们用什么职业打的?

单神射加BLQ,2炼金清怪,一个SG加套。。智者负责搞定魔龙。。

单神射加BLQ,2炼金清怪,一个SG加套。。智者负责搞定魔龙。。

你们打的时候魔龙就没飞过么?就算贤哲不网它也飞啊。..怎么办?

回楼上,飞过一次,其余时间都在摸我暗B或者乱放魔法。

再问个问题,一个队伍5个人如果打死魔龙一次,得到一个脖子,那去打神龙5个人能否都进去?还是得要5个魔龙脖子才能进去5个人?

这里有个误区,一开始我也搞错了。
其实是这样的,打神龙或者魔龙,是不分前后次序的。但是换奖品一定要魔龙脑袋和神龙灵魂。你可以先无视魔龙冲到神龙地图打神龙。