返回列表 发帖
qiaodb1

估计没人写..因为...好多事情记不清了 <@@>
小小补血车---神一样的人

忽克连,2005-07-18, 21:21:31
血刃→天国→天使→友情→缘→暗雨→寻梦→牛蛙

江山代有人才出 各领风骚数百年

而现在有些人有些工会 自以为揣着点ROB或者是上I先辈们卖给他们的BOSS装 便能嚣张跋扈天下无敌 可悲可叹

你们所有的只是他们的皮毛 他们的历史积淀是你们永远比不上的

追忆当年的KS 全身+10的UB小强骑士 行事却低调而又不卑不吭 这种才是上I的精英 而现在--更多的只是一些不知天高地厚的愣头青
呵呵随便你对我们天空有什么看法,当年天空的强是磨灭不掉的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

PS:KS的全身装备都是本人卖给他的,我真不知道你说他强的时候是对他的崇拜还是什么呵呵

当年我可比现在低掉多了

实在是...很庞大呀....简直是....无从说起...如果非要一个人来说...没有罗贯中的水平就别想了
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

曾经写过1个表

XXXX年XX月XX日 XXX事情
XXXX年XX月XX日 XXX事情
的格式 写了讲近 100多条 结果某次被家里人误操作 结果没了。。
从此对这个事情没兴趣了

哈哈大大也在啊,那人在我面前说KS.

笑死我了

历史就是天空强的时候还没那人呢!!!

随便写歪曲事实就是某些人的本事

PS:我写了篇第一章结果被某些东西乱骂既然这样,那我想那些骂人的东西应该很会写呵呵

不写咯

天天$小霸王,2005-07-19, 00:14:19
呵呵随便你对我们天空有什么看法,当年天空的强是磨灭不掉的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

PS:KS的全身装备都是本人卖给他的,我真不知道你说他强的时候是对他的崇拜还是什么呵呵

当年我可比现在低掉多了
我是来拜你的YY功力的

鉴于昨天看见某新公会说什么什么上I第一AB、CK之说,我是有感而发,想不到惊动了大侠,哎呀呀,真是罪该万死啊

忽克连,2005-07-19, 00:33:31
[QUOTE]天天$小霸王,2005-07-19, 00:14:19

当年我可比现在低掉多了
我是来拜你的YY功力的

鉴于昨天看见某新公会说什么什么上I第一AB、CK之说,我是有感而发,想不到惊动了大侠,哎呀呀,真是罪该万死啊 [/QUOTE]
伙计~你这名字很讨打啊。。。。。。我最鄙视的一个人
自恋是一种境界      

- -

今天在WOW看见一个女法师 也叫天下有雪。。。

楼上的名字.....看了让人很冲动...
如果韩国人也要脸的话
那所有说谎的人都已经自杀了

天羽翔空,2005-07-19, 00:38:49
伙计~你这名字很讨打啊。。。。。。我最鄙视的一个人
我们瑟银兄弟会就是靠这个混饭吃的- -
只有如果你捐给我们足够多的铝关系达到崇拜以后 我们才会给你+10装备的锻造图

我们工会肯定没人会写到....

天空 也因该不会被 上i 历史所遗忘

怀念下首都西门, 从公测起从不参加大工会的人飘过。

忽克连,2005-07-18, 21:21:31
血刃→天国→天使→友情→缘→暗雨→寻梦→牛蛙

江山代有人才出 各领风骚数百年

而现在有些人有些工会 自以为揣着点ROB或者是上I先辈们卖给他们的BOSS装 便能嚣张跋扈天下无敌 可悲可叹

你们所有的只是他们的皮毛 他们的历史积淀是你们永远比不上的

追忆当年的KS 全身+10的UB小强骑士 行事却低调而又不卑不吭 这种才是上I的精英 而现在--更多的只是一些不知天高地厚的愣头青
血刃待过- - 机灵也去过- -现在在寻梦- -貌似以前还有个会叫破鞋