返回列表 发帖
LZ打的骑士的装备一直不给看啊 =_,=

就算不石化,她这伤害也略微偏高了

原帖由 rtlq 于 2011-6-10 10:58 发表
LZ打的骑士的装备一直不给看啊 =_,=

就算不石化,她这伤害也略微偏高了

我那个图里面是二级陨石打的6900
他的杖14头13
应该是差不多

原帖由 没内涵 于 2011-6-10 11:06 发表

我那个图里面是二级陨石打的6900
他的杖14头13
应该是差不多

单颗陨石,还2级的,6900有点说不过去啊
不过看到石化后那个服务器一个深红砸20多W就仰天长啸,老免费服石化后火旋窝加起来才20多W。。。还得是没人防

不是说了收费&YB服石化倍率跟我们不一样么

实际就是这个结果我也改变不了
他前面的图是裸体的后面才有人防

原帖由 放开心灵 于 2011-6-10 11:09 发表
不是说了收费&YB服石化倍率跟我们不一样么

那人说的是不石化砸上去

他前面的图也是带着英雄头什么的,TAQ应该也有,不是裸体

我那个图里是石化了才有6900

原帖由 放开心灵 于 2011-6-10 11:11 发表
他前面的图也是带着英雄头什么的,TAQ应该也有,不是裸体

我感觉关键还是在taq

原帖由 没内涵 于 2011-6-10 11:11 发表
我那个图里是石化了才有6900

=,=soga,那就没什么问题....
想想从昨晚争论到今早,大家都被盛大涮了一把...

总结下来就是

关公战秦琼

石化后旋窝能打20W以上的

150级RG10W多的HP(基本装),先石化在魔增后无12无料理2级深红能打红血,
幸福是你自己身边拥有的一切,嫉妒心是导致自我毁灭的开始

原帖由 eyhek 于 2011-6-10 11:37 发表
150级RG10W多的HP(基本装),先石化在魔增后无12无料理2级深红能打红血,

以后说这种事要报服务器了,233

原帖由 eyhek 于 2011-6-10 11:37 发表

无12、无料理,黄土诅咒后,魔增理解,LV2深红PVP,8500*7,对象应该是40%人防。 看来这套组合神技嘛

田园F的,我没学理解~~~因为恶心人的技能就学不上了

幸福是你自己身边拥有的一切,嫉妒心是导致自我毁灭的开始