返回列表 发帖
恩,就是我们,我们是校园来的
网通后期是跟河南的厚道一起玩,不过来田园的貌似比较少!
已归隐。。。。。。。。

哎..从那时候起咱们就是在敌对会打..哈哈..我日记的..
哎呀~咱在一起玩时间不短了呀..没想到哦!
我本来也被拉去WH的..后来和厚道有点小矛盾..就没去..被PW的拉来了失落了..
[m_星星眼] 么么

恩,跟日记是打过一段
后来日记没了,所以也不太了解,跟厚道的到是满熟悉,
PW是校园的人开的,哈哈,莫非那个什么来着(名字忘记了)还在玩?
他们应该很多认识我的
合并后基本我就没怎么去过北服
不过还是老服务器爽,一次GVG刷1000+风焦上百个果子都不心疼!
你CK的毒药吃的也很爽吧![m_倒]
已归隐。。。。。。。。

原帖由 猪哥小报 于 2007-12-4 09:11 发表
BS领导。
靠。夜班回来。接着晚上还要去陪护。。领导真没几个为工人想的。
为领导的腐败,顶战败= =

一早上回来也不睡觉 就开始玩.真想掐死你.再不好好休息 就把你啃了.

原帖由 前世今生傲雪 于 2007-12-4 02:57 发表

每天要准时到点上班!

还有一个多月我就解放了!

就不用怎么跑了!

我的心啊!

都献给国家815改造的计划中了!

为我国火力发电事业做出了卓越的贡献!

小鬼有时间我就上游戏!好好看看你和你老 ...

=.=吵架最近完全没的 我现在乖死了 >.<你快点回归吧.否则我每次GVG见到你朋友 都要他转告你 我BS你`

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2007-12-4 09:16 发表
哈哈,诸葛还不睡觉去?我都困了——天天没觉得干啥了,就到睡觉了——

天天忙着打钱 >.<不带我们出去活动玩 大叔是坏拧``而且还经常突然出现在人面前..造成大叔无处不在的局面~

大叔真的无处不在!!表说我坏话哦,切记!![m_OK]

已归隐。。。。。。。。

那边吃什么用什么从来不去想...虽然现在平时都不去,也不挂机了..但是消耗还是够用N久的..
那边死的也爽..基本都秒杀

偶尔去那爽下也不错,节奏满快杀的也满爽
不秒就意味着死不了,呵呵
我还纱布了下!问了句“虚拟”是什么——
以前还没这个东西!
已归隐。。。。。。。。

其实我也不容易!一天睡睡睡!
不容易!
小鬼加油!
其实很多人都BS我!
但是我还是很开心!
最起码我有被人BS的东西!HOHO!
吃点东西继续睡!

傲雪,你别把咱东北人的形象都搞没了,天天就知道睡!哈哈
不过好羡慕的说!!![m_睡觉]
已归隐。。。。。。。。

我是不希望自来也死,还想看看自来也能娶到纲手,写个《亲热天堂》婚后版!!!不过感觉现在火影画的有点乱。。。没有第一部好看
现在这种签名比较流行

大家都不吃饭啊,在这里水战报。。。
现在这种签名比较流行

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2007-12-4 11:49 发表
大叔真的无处不在!!表说我坏话哦,切记!![m_OK]

群里不出现...又跑这来了  >.<我要在群里说你坏话``出现吧大叔~

原帖由 jdcscv 于 2007-12-4 12:00 发表
大家都不吃饭啊,在这里水战报。。。

8饿`我家然然去吃了.我就跑来了`