返回列表 发帖

[历史] 至SD的一封信,已发表在官方论坛,希望大家都去支持下

SD运行也有一年了,起初大家还是一如既往的支持再支持,但是自从10.3改版以后,离开的人越来越多,原因我分析了有3点:
       首先就是游戏的平衡性受到了很大的打击,可以说现在的RO是历史上最不平衡的一个版本,CK的过分强化是最大的败笔,CK本来拥有4倍的攻击力,加上魂技能后变为8倍,基本在PVP一个全身+10的十子顶不了CK一下音速,那么作为RO中最强防御的代表却被人随便秒杀,那么其他职业的立足点在哪里?音投加速技能,CK之魂可以说每个技能都是在疯狂的强化CK,那么其他职业的魂呢?说句不好听的话,有了还不如没有,一个比一个花瓶,导致现在PVP,GVG职业比例严重失调,CK明显超多,AB已经快要绝迹了,AB是你们研究出来的老牌秒人工具,但其杀人有一定的准备工作和不连续性。
    星际和魔兽这2个竞技游戏为什么经久不衰,主要就是一次一次的弥补他的平衡性,那么当平衡性达到一定的程度,胜负就只取决与玩家的操作和基本的装备差距了,那么这样一个具有技巧性的游戏才能更吸引人。不象现在的RO开个CK只要按音速投掷就行了,至于是谁倒地。。。。看运气各。目前韩国RO已经更改了这一点,CK魂和致命荼毒不能重叠,希望CRO能做出回音,否则人只会越来越少。
     其次,官货横行,各式BOSS卡装只要你有RMB都能买的到,那么这样的官F和私F还有什么区别,近日SD推出了年卡,我想知道的是你们是对这个游戏失去了信心想捞取最后一桶金,还是有另外的原因,想留住玩家只有用心的去研究游戏,你们对玩家不负责任,同样的玩家也可以抛弃你们,现在每个F这么多的BOSS卡难道都是打BOSS掉出来的?
     最后,服务器的卡机问题,这点从SD一开始代理就存在,玩家明显可以感觉到和ZG代理时候的差距。我想年卡只是一种手段,合F是因为必不得已,那么对游戏平衡的更改你们则是责无旁贷的,希望你们能把我们带离现在这个疯狂的RO,还我们一片纯净的天空!!谢谢!!

RO情感区四怪:
阴阳怪气 装嗲作嫩 婆婆妈妈 遮遮掩掩

RO交流区四害:
听说作怪 纸上谈兵 装B签名 不看置顶

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-9-19 00:54 发表
209楼是我啊

Orz说错,是209楼帖子的内容……

来来我是一颗炸弹,弹弹弹弹弹弹

原帖由 舒靖容 于 2006-9-19 18:31 发表

猴子一样蹦很有趣?你可以STOP了伐,要吵架去情感区。

奇怪,不是LZ先说的嘛~

原帖由 浆糊小鬼 于 2006-9-19 13:33 发表
挖不是吧.只要是说你的你都说成是同一个人.这招果然是只有痴呆的人才想的出来的啊..佩服佩服...奇怪.你怎么还是被刺客虐待

[m_电话]猴子一样蹦很有趣?你可以STOP了伐,要吵架去情感区。
此情可待成追忆,只是当时已惘然。

偶支持LZ的话。。盛大现在做的的确是过火了不过希望不久的将来CRO能改成韩国那样的平衡性。。其实个人感觉10.2是最完美的平衡度了

你如果玩手动F就知道CK强不强了
在新生我们吃个毒药都要想半天的
一个毒药的价格基本是1RMB/个

挖不是吧.只要是说你的你都说成是同一个人.这招果然是只有痴呆的人才想的出来的啊..佩服佩服...奇怪.你怎么还是被刺客虐待

挖昨天刚注册的小MJ啊

虽然我有神的操作,没有装备还是不行的

原帖由 cctvpop 于 2006-9-19 10:36 发表

此人为SB之皇帝,鉴定完毕

顶楼上的

纯属灌水...飘过

原帖由 一叶飘散 于 2006-9-19 01:04 发表

此人为SB之王,鉴定完毕

此人为SB之皇帝,鉴定完毕

原帖由 浆糊小鬼 于 2006-9-18 21:20 发表

唉~~报ID不是说了嘛。秒你的人里面就有我了。别那么怕刺客嘛~

此人为SB之王,鉴定完毕

[img][/img]

顶楼……
209楼的签名太经典了,膜拜记

来来我是一颗炸弹,弹弹弹弹弹弹