返回列表 发帖

[历史] 统计一下,有谁看过ro动画版..(吐槽技能强度+人物篇)

就是这一部啊..
有多少人看过呢?

P.S.吐槽一下,圣十字审判+十字驱魔攻击可以搞死小黑,难道是GM装备?
一个音投搞死死灵是什么情况?
商人可以用药水投掷+"火焰瓶"投掷是什么bug的存在?
月夜猫是被风属性克10000%吧,才会一个怒雷就焦化了?
大巴和小黑互搞,是不是和凯特莉娜+小贝互搞的情况一样?

种种情况表明,这真的是一部英雄主义式的冒险动画..与游戏无关..
撇除游戏影响,其实我觉得这部动画挺好看的..
有些地方还挺深奥..片头曲好听~

波利控...
选宠物只选波利家族~

原帖由 cielmk2 于 2011-10-9 16:53 发表
所有人物  不管我方.对方.小怪.MVP   都是 50HP=。=  所以能秒 . .
怀念小时候什么都不懂的时候 . .咳咳. .
激情片子啊. .
商人萝莉没钱当年加商人工会  所以到现在还是黑户口吧 . . 自学炼金技能. .   外加 ...

所以说,玛雅才是全剧最厉害的人..
能攻能补血,还一直装的很弱韬光养晦..
小萝莉不能小看啊..
波利控...
选宠物只选波利家族~

回复 #211 掌中老虎 的帖子

这就是所谓的猪脚光环
http://img2081.poco.cn/mypoco/myphoto/20110912/23/64295653201109122328269413111086244_000.jpg

[quote]原帖由 玖兰玥优 于 2011-8-24 17:35 发表
不对不对..最后一集那个贤者塔基乌斯的老师姬菲撸想用怒雷 然后被幽灵弓箭手射了一箭最后同归于尽了 话说那个怒雷念了10分钟..(我说你不会地领么

塔基乌斯表示忘记带矿石
http://img2081.poco.cn/mypoco/myphoto/20110912/23/64295653201109122328269413111086244_000.jpg

做得太假。
几瓶药水+友情就能让菜鸟剑士弄死黄金小强?真是异想天开

所有人物  不管我方.对方.小怪.MVP   都是 50HP=。=  所以能秒 . .
怀念小时候什么都不懂的时候 . .咳咳. .
激情片子啊. .
商人萝莉没钱当年加商人工会  所以到现在还是黑户口吧 . . 自学炼金技能. .   外加特色技能 全屏 金钱攻击  比陨石.怒雷什么的华丽多了  特色宠物 波利也会XX药水投掷了. .
怀念.感动 . . 动画/ 游戏还是有区别的. .

回复 #206 采盗大花 的帖子

还一个圣十字审判,施放画面很有气势啊

我一同学看了第一集开头后,说:片头曲前还是恐怖片,到片头曲就突然变成言情片了- -

原帖由 采盗大花 于 2011-8-27 12:06 发表
看过,貌似后期基本就回旋盾击和牺牲,没别的技能了

求LS补丁

看过,貌似后期基本就回旋盾击和牺牲,没别的技能了

不要迷恋动画,动画只是个传说

回复 #203 junanff 的帖子

结婚塔=ドルアーガの塔,是以namco早期游戏作为原案改编(?)的动画
转生术也不该对鬼女有效啊-3-

原帖由 bazzoka 于 2011-8-26 07:59 发表

换妻塔×2

换妻塔是啥?
波利控...
选宠物只选波利家族~

原帖由 arisato 于 2011-8-25 22:58 发表
ユ-ファ应该是水树早期配音里比较有名的一个了?
反正我对她最早的印象就是RO了(声优里喜欢RO的还真多……当然绿川光这家伙根本就是痴了
嘛反正从那时开始我心中的官配确实变成骑士*刺客啦-3-其实漫画也有这 ...

官配什么的,还是浮云啊..一部动画就把官配什么的颠倒透了..

话说,不是转生术对付鬼女?
波利控...
选宠物只选波利家族~

原帖由 KaMan弟弟 于 2011-8-26 07:02 发表
要谨记,这只是动画。木有多少的网游能出动画的! 这是个经典。

换妻塔×2
当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说