返回列表 发帖
另 93楼

30%人抗的 石化陨石 我打的话 12~15万吧

不知道你7、8万怎么来的

不是不信,请上图!

回复93喽

天空没有大神官噢

有大神官了那我肯定也有

不需要大神官

圣凯的石化了一样秒你信不

回复90楼

心咚晚安

我现在练元素呢 准备硬抗AB用

TAQ BJL,30%人防,石化后+13毁灭全身MATK装深红也就砸7/8W罢了
圣凯+42%人防+GVG模式,伤害就是浮云,也就打打贫血的,凑巧让你攒的4个球放个元素旋窝也就杀杀打出个4,5W血在GVG模式顶天了。什么时候有大神官鞋子再来谈什么高伤害吧

回88楼

面包晚安

原帖由 棕虎斑 于 2011-6-10 00:38 发表
哎 天空是发展中国家

和发达国家的人讲道理

确实是讲不过啊

我练元素去喽

DF先收起来喽

要不换下位置,我用大法打你元素

原帖由 棕虎斑 于 2011-6-10 00:35 发表
我语言组织能力不行

其实想表达的就是84楼表达的意思

DF杀人并不一定需要秒人的

另外楼上:天空服没有那些个变态的装备 能一拳让我躺的AB就那么几个 都认识 基本都能刷料理
          当然是轮流A

富婆你们会的人不来,我没杀人了,现在天空的PVP拿来进去聊天的。无激情~

哎 天空是发展中国家

和发达国家的人讲道理

确实是讲不过啊

我练元素去喽

DF先收起来喽

原帖由 棕虎斑 于 2011-6-10 00:35 发表
我语言组织能力不行

另外楼上:天空服没有那些个变态的装备 能一拳让我躺的AB就那么几个 都认识 基本都能刷料理
          当然是轮流A

12点多了,不早了,睡觉了!瞎闹些啥。晚睡觉的女生皮肤会不好的哦,虽然是听说。。。。- -

我语言组织能力不行

当然是轮流A

哈我还叫暗神王了
你的例子都那么理想化
你针对别人弱点
别人却不能知道你弱点
这样子打下去你很快RWC2011冠军了

圣凯30分钟!无论死不死的都是30分钟!你说短吗?轮A我么笑,穿FLY的DF都是2拳的事!

原帖由 幻じ☆ひΕ幻 于 2011-6-10 00:23 发表
老早就叫LZ去试一试打圣凯+42%人防的了。打过你就知道的!

跑题了跑题了!!虽然老虎妹子某些观点我不认同,圣凯+42%不是打不过的,具体怎么打我不说了,我不想做理论派。我就说一句吧,先不说能不能秒!即使不能秒,不等于打不赢,如果一定要用秒了界定打不打赢,那你还没懂玩RO!

LS
我自己就是圣凯常驻的
我的感受

1、圣凯效果很明显 我穿EB也有底气了 吃圣凯就是为了穿EB讲白了 单人冲门被轮流A 不穿EB抗不住
2、运气不好被石化后漩涡还是死  (GVG,对方攻击力不可能比我更高,至多持平)
3、圣凯的时间好短啊,能常驻圣凯的人好少啊