返回列表 发帖
天蝎小美,2005-11-16, 13:09:27
[QUOTE]v41konzl,2005-11-16, 13:07:36
[QUOTE]IRIS没有人,2005-11-16, 13:01:14
BBC对音速刺
限制消耗品(50%负重)
不带伪装
都别太天真

我赌BB赢
不就是耗果子么....这样的PVP有意义? [/QUOTE]
如果是秒才算是PK的话,不能秒就是么意义的话

本人V99的舍命十字军,自认在正常范围内以达到最高防御,好无视所有人了。(谁能秒我?) [/QUOTE]
請註明單P。。。
不單P還是侑很多辦法 秒的。。。。謝謝

v41konzl,2005-11-16, 13:07:36
[QUOTE]IRIS没有人,2005-11-16, 13:01:14
BBC对音速刺
不带伪装
都别太天真

我赌BB赢
不就是耗果子么....这样的PVP有意义? [/QUOTE]
如果是秒才算是PK的话,不能秒就是么意义的话

本人V99的舍命十字军,自认在正常范围内以达到最高防御,好无视所有人了。(谁能秒我?)

IRIS没有人,2005-11-16, 13:01:14
BBC对音速刺
不带伪装
都别太天真

我赌BB赢
不就是耗果子么....这样的PVP有意义?

120樓額厚道點。。。別說的那么直接。。。
人傢還是 滿懷信心的。。。

頂樓么暸 。。。。

v41konzl,2005-11-16, 13:02:58
[QUOTE]黑白,2005-11-16, 11:23:34
PVP情况多的很,1下就死很正常...老兄..这里说的是单P好挖。.所以叫你去算2000X8是怎么打出来的...说了。.单P没套没附加,BBCK秒不掉
S99,V50+,A60+,L40+,剩下的D,武器用带风另龟的..具体配点就不透露了
我终于看见一个稍微具体点的配点了.....

V50就是一拳倒,A60+攻速撑死175,S99拿3风伤害打足(排除任何属性相克因素)能不上3000?不能吧?

175攻速是一秒2下,每秒伤害6000

给你个不动不还手的靶子你也打不死 <_< [/QUOTE]
事实是60+的A 没套上不了175.

v41konzl,2005-11-16, 13:02:58
[QUOTE]黑白,2005-11-16, 11:23:34
PVP情况多的很,1下就死很正常...老兄..这里说的是单P好挖。.所以叫你去算2000X8是怎么打出来的...说了。.单P没套没附加,BBCK秒不掉
S99,V50+,A60+,L40+,剩下的D,武器用带风另龟的..具体配点就不透露了

V50就是一拳倒,A60+攻速撑死175,S99拿3风伤害打足(排除任何属性相克因素)能不上3000?不能吧?

给你个不动不还手的靶子你也打不死 <_< [/QUOTE]
呦,其他先放一放,就按你说的秒伤害6000你也不死啊?

先不说你能刷的如何快,是怎么刷的

秒伤害6000,你能顶多久?

80秒?

100秒最多了吧?

还有啊,连续让别人对自己秒伤害6000的,傻子而已。

黑白,2005-11-16, 11:23:34

给你个不动不还手的靶子你也打不死 <_<

BBC对音速刺
不带伪装
都别太天真
不带坏装备
我赌BB赢

要是什么都带,别打了
第一层白云烟
第二层玫霞荡
第三层土昆仑
第四层碧雪冰
第五层紫星河
第六层玄混沌
第七层靛沧海
第八层金晨曦
第九层血穹苍
第十层玄宇宙

v41konzl,2005-11-16, 12:56:18
[QUOTE]天蝎小美,2005-11-16, 12:53:46
[QUOTE]v41konzl,2005-11-16, 12:47:24
[QUOTE]huawu520,2005-11-16, 11:56:59
黑白是 小美的粉丝...看出来了
青蛙也有粉丝啊.... [/QUOTE]
SB有意见? [/QUOTE]
其他话不要多,你就告诉我你BBC怎么杀人的,耗死不算........ (况且还不知道谁耗谁呢)
[/QUOTE]
你们上I那达人不是要和我和单P吗?
等他回家叫他告诉你他怎么死的好了

不过据说上I的人上客户端就开内挂,请他来的时候别搞这套

THOR还是比较干净的

<==> 侑人開始髮急暸。。。粗口也齣來暸閙。。。
埃。。人那。。。

天蝎小美,2005-11-16, 12:53:46
[QUOTE]v41konzl,2005-11-16, 12:47:24
[QUOTE]huawu520,2005-11-16, 11:56:59
SB有意见? [/QUOTE]
其他话不要多,你就告诉我你BBC怎么杀人的,耗死不算........ (况且还不知道谁耗谁呢)

v41konzl,2005-11-16, 12:47:24
SB有意见?

狂暴西瓜皮,2005-11-16, 11:26:07
难道我笨到连帖子都看不懂?
本来一直就说的是单P <_<
另外 计算器很多数据站不住脚的
在中国的网络游戏里
神奇的事太多太多... [/QUOTE]
最后句話嗲 qiaodb2

……
谢谢哥哥,俺说的是天蝎小美

[QUOTE=royal.,2005-11-16, 12:48:52] 那什么,约好时间到这里回个帖吧,我开新人去参观 [/QUOTE]
约单条的不是我

我对音速单条BBC的态度已经写在这个帖子里了

[/QUOTE][QUOTE=天蝎小美,2005-11-16, 00:42:05] 睡觉,么必要和这种东西生气。

PS:既然那么有本事,也能借到号,那来THOR打赢我,么那本事的话以后少在小站上和我NB [/QUOTE]
一定要说单P赢我还真不敢说

但是我的意思表达得很明白了,音速虽然单P不强但是群P超级强是公认的
BBC单P强不到那去,群P就是个渣

你硬要说BBC 单P音速我只能说:"OK.....大家耗吧=.="
PVP论到要耗得基础上了,这个PVP就已经米意思了 <_<

希望你能看懂,大家都是玩刺客的,实在不想你再浪费时间琢磨BBC怎么能PVP强,一并F马上打回原形

说穿了应该是你处的环境造成你的PVP观念的总体落后,只能这样说,表说我歧视=.=[QUOTE]

=.=改晚了..