返回列表 发帖
原帖由 没内涵 于 2011-6-10 08:49 发表
有人试过石化诅咒能自己解吗?
这帖重点已经不在伤害
而在石化诅咒

RK的符文8级,自解+免疫,便宜又好用
GVG群战的话,我觉得DF应该没机会拖延时间到符文效果消失的

所以。。YB服务器可以用石化深红杀TAQ。。

传龙息增伤
如果确实的话用龙息测试会比较准

老服石化正常,TAQ不正常,扬博TAQ正常石化异常....

难怪听某人说~杨博F~GVG石化诅咒+陨石直接清了半个会呢!

这下事深了.....没小强有有着BT魔法倍率的服务器。......扬勃那俩....

树服求大法测试

我没测试没穿
本来就是昨天那个人说能打7到12w我不信去pvp测试的
结果测试出来直接陨石只有2000多,石化了还是2000多(我大法没出石化诅咒)
因为我的rg石化术后完全黑不到一秒就解了所以测试起来很麻烦
然后那人发了他的装备图,我打算找个装备一样的来反驳他
然后找人测试,40人防和taq,图你应该看过,2级陨石打的,没石化2000多,但是意外发现石化后高达近7000
然后群里有人说用别的属性魔法测试
换了冰箭,发现石化后依旧是没石化的两倍
然后那人又在帖里爆出是骑鸟的被打的多
又换了基因测试
结果陨石依旧3倍石化依旧2倍
大概经过就是这样
我以为是我不玩大法所以不知道
后面的图就没截了
谁知道结果不一样

从1.5一开始免费服和收费服就完全是2个版本的设置

也许现在仍然不一样

原帖由 没内涵 于 2011-6-10 09:53 发表

那还真不排除是服务器设置不同
我可以给你个收费的帐号让你现场看测试

姐们你就告诉我你穿TAQ和不穿TAQ魔法打出去是不是一个伤害就成了,反正田园我试,穿不穿TAQ魔法伤害无变化,如果收费服穿TAQ被魔法打的多(本来就应该嘛,尼玛-50MDEF啊,这得早点修正啊),那就说明服务器设置不一样

原帖由 my19891020my 于 2011-6-10 09:50 发表

GH还没嚣张到这种程度吧,话说刚才测试了一下,TAQ -50MDEF,和0MDEF,魔法打上去没有任何区别,无论是空手,还是拿杖开理解,TAQ增加魔法伤害在1.5不成立了,另外古怪上的1MDEF居然是假的...

那还真不排除是服务器设置不同
我可以给你个收费的帐号让你现场看测试

原帖由 呜咕大魔王 于 2011-6-10 09:48 发表
之前商城还没贩卖EB的时候 SY就有人在穿EB了 人家说现在有大神官 是否意味着商城不久的将来也要出大神官了?

兄弟你玩RO不到1年吧?当初开蛋再开魔力卡册,EB,UB全能开出来

原帖由 rtlq 于 2011-6-10 09:44 发表

人家SY的NB,吹牛皮不用打草稿,我们看过笑笑就好

GH还没嚣张到这种程度吧,话说刚才测试了一下,TAQ -50MDEF,和0MDEF,魔法打上去没有任何区别,无论是空手,还是拿杖开理解,TAQ增加魔法伤害在1.5不成立了,另外古怪上的1MDEF居然是假的...

之前商城还没贩卖EB的时候 SY就有人在穿EB了 人家说现在有大神官 是否意味着商城不久的将来也要出大神官了?

原帖由 my19891020my 于 2011-6-10 09:39 发表

SYF有大神官?你这比LZ发的什么乱七八糟的帖子还震撼.........

人家SY的NB,吹牛皮不用打草稿,我们看过笑笑就好