返回列表 发帖
原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2008-2-11 15:01 发表

你昨天为什么不来呢
为什么呢
为什么呢
为什么呢
......
为什么呢

估计在家吃好吃的

原帖由 .lemon. 于 2008-2-11 14:04 发表
每次我不来gvg,肯定就有点事要发生..

你昨天为什么不来呢
为什么呢
为什么呢
为什么呢
......
为什么呢

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

饿 他米搞清楚状况..可能也是因为前半场无激情 想带来点激情吧..

原帖由 练个M4也不错 于 2008-2-11 13:38 发表
0.0看帖看了5分钟 最后顶一下 完
昨天那个挑衅的聊天我也看到了 没想到闹那么大...更正下 他写的是光荣不是NP
不过神教很猛 昨天差天破了 以后继续加油

我好笑的是。。。。又不是他一夫当关守住的,其他人在努力作战的时候,他却一个人跑到门口开这种聊天。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

每次我不来gvg,肯定就有点事要发生..
其实时间总是那么快

原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-2-11 12:08 发表

我水是需要配合的

我起来配合了

新年了,水一下应该不会xhw

原帖由 ∑飘づ牧∮ 于 2008-2-11 13:36 发表
LS的话,我看了想踩几脚,不知可以否

踩自己人随意,不懂事还乱踩别人我要批评的。啊明白?

看到傻飘 水一下

0.0看帖看了5分钟 最后顶一下 完
昨天那个挑衅的聊天我也看到了 没想到闹那么大...更正下 他写的是光荣不是NP
不过神教很猛 昨天差天破了 以后继续加油

LS的话,我看了想踩几脚,不知可以否
说不清,道不明

昨天NP有:大饼(哽咽)缺席没来,油条没来(东东),豆浆没来(半只蘑菇 一只小冰),那个撒撒等于没来(黑菜)。所以昨天打的很乱。
昨天NP的lm号是原地跳来跳去的人开的(没办法 人家救火的,但是意识到位,召唤的地方都是肉)
昨天NP的职业搭配是完全失败的。钉子麻痹是要批评的,你导致了lm的立定跳远事件的发生。
昨天NP打的不好,同学们,那就在这里激情了会弥补以后,都洗洗练及去吧,不要再为某个节点而争了。我想,大度的方式是:不会钻在某小事而念念不忘吧!
昨天我是猪,轮流张一只眼睛在gvg,就那个loading看的最清楚。
看热闹的,看看就行了,何必踩几脚呢,NP小朋友不懂事,惹了你们了,麻烦高抬贵嘴,放了他们,谢谢。
编辑下,大过年的,那么神经紧张干吗,放松放松,好歹有个长假休息下,有必要伐。等你们上班(上课)后,有的收骨头了,现在还不抓紧放松啊,都不知道怎么想的。

激情是天外来物

时有时无

而水

是人生活的必需品

搞了半天,没激情啊,继续消失

一不小心顶楼了.不得不二连庆祝一下