返回列表 发帖
原帖由 影の永恒 于 2007-12-6 18:48 发表
2连了。..

眼神问题

2连了。..
,,, 有些东西,再也回不来。。。,,,

眼神问题。....

眼神问题。.

原帖由 影の永恒 于 2007-12-6 18:27 发表

明显没在说你....

...........色无...

原帖由 ★恶¢魔☆ 于 2007-12-6 18:12 发表

我不知道啥样啊???
那GVG啥样啊
难道你认为GVG好玩吗?- -

RO也就剩下GVG了...慢慢用心去体会就会知道是啥样了-  -

原帖由 圣战-轩 于 2007-12-6 18:14 发表

你在说我?上班回来看到这么激情,一页一页终于看完了,看来看去就是吹嘘自己是谁谁谁的爹妈.毫无创意.
至于团队,可能是我工作方面的影响!好的团队领导人自然是能带领出一个优秀的团队,而不是靠耍嘴皮子就可以带 ...

明显没在说你....

原帖由 帅帅冰冰 于 2007-12-6 18:18 发表
我只对果子怎么2 次马路赶兴趣。。

你个SB...上次说好来打,结果爽我约!白准备了号!
果子么...大概是解散了吧....也没人出来说一声....

我发这些贴不是针对1个人,是对两方想吵架的那几个!你要是农民的奸细,那当我没说,你继续出来跳,那大家也都懂了.
你要是原来同盟的,就可以别喷了,出点矛盾是正常的,矛盾激化很多时候就是有人耐不住嘴巴以为自己是丁力.

Reaching for the starts~
   ~~~~~~ 平生不见帅帅冰冰~~~~~~~
就称英雄也惘然!!!!!!   
     ╭∩╮(︶︿︶#)╭∩╮

原帖由 影の永恒 于 2007-12-6 17:47 发表
GVG我一直很积极的哦~~要不下次我们组一起发挥下?
我可没有腰带哦 只是靠团队配合杀杀人而已..
还有我想问下  你和那马甲认识的还是你就是那马甲 还是不认识的?
如果不认识的  那大家关特

你在说我?上班回来看到这么激情,一页一页终于看完了,看来看去就是吹嘘自己是谁谁谁的爹妈.毫无创意.
至于团队,可能是我工作方面的影响!好的团队领导人自然是能带领出一个优秀的团队,而不是靠耍嘴皮子就可以带出来!
不好意思,跟你讲太多你不太明白的东西....我的职业病...
至于马甲是谁,我也想知道.你知道了告诉我

原帖由 影の永恒 于 2007-12-6 17:40 发表

晕哦。.倒说起我火气大了  你自己呢?
还有啊  不要老是PVP长PVP短的...
说PVP就太俗了...大家心里都懂 现在RO的PVP是啥样的...

我不知道啥样啊???
那GVG啥样啊
难道你认为GVG好玩吗?- -

原帖由 奴の財 于 2007-12-6 17:44 发表
我就是有些不懂..某些人说了上头都没来管..叫那次个马甲别说了..自己又说的那么起劲..哦?[m_挖鼻子]

你是在说我起劲?在你这之前只发那一贴,不知道哪起劲了.?
如果不是在说我,那我收回这贴!

原帖由 影の永恒 于 2007-12-6 17:44 发表
呵呵 说到底 还不是2个马甲  GVG1结束 喇叭就刷起来了  
战报1出马上跟着报道

对马甲这么起劲干吗!到最后你能知道你是在和谁喷?喷完了你还是不知道你在干吗!有意义吗?

我说的话是针对两边要喷的人的,你想列入这个行列也可以!不过只能说明一个问题,就是你的思维方式太过幼稚不够成熟.
确实有些人向来是管不住自己嘴巴的,什么事都想插进来搀和一脚!比如某些人