返回列表 发帖
笑死了 回家了~~~

.貌似4连了
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

原帖由 圣战-轩 于 2007-12-6 17:41 发表
对你们这样看待个人利益的得失感到非常失望,上头的人没通好气,下头的人乱刷了,上头的人出来表个态讲一声,就什么事都没了,结果呢?上面的人带头出来对喷!知道领导和群众为什么会有差别吗?合格的领导才能带领出一个 ...

- -|||下次出来让你体验一下海皮的快感。。。~

原帖由 ☆听≮不到→看№得到‰ 于 2007-12-7 09:13 发表
8页了,真不错

刚大大~

原帖由 圣战-轩 于 2007-12-6 18:52 发表

眼神问题

智商问题。。。

8页了,真不错

原帖由 收东西的 于 2007-12-7 02:21 发表
另外...说句实话...我很佩服那个...雪狼的暴暴刺客...叫什么来着我忘了...毅力是值得让人学习的- -   来飞扬3被我杀了4次...还在往华丽赶...最后终于修成正果- -  算是给你的奖励了...HOHO

呵呵,连杀4次,你的毅力也不差,彼此彼此了,只是麻烦你谦虚点,什么叫算是给你的奖励?好笑,是不是我还要谢谢你?这年头,吃不到葡萄还说是把葡萄让给别人吃了!伟大!!

原帖由 影の永恒 于 2007-12-6 18:28 发表

RO也就剩下GVG了...慢慢用心去体会就会知道是啥样了-  -

这句说不就是说你个呆B也只能GVG卡卡油了 还体会你妈比?

原帖由 影の永恒 于 2007-12-6 12:51 发表

我草 又是1个只会马甲号出来兜兜的SB
MLGB 你PVP老卵就了不起了? PVP你1个人打的?
我跳出来好久了 不象你这种呆B只会开个马甲出来吠吠
你有什么本事? 整天PVP坐着吠的本事?  
你PVP老卵 操作好还是什 ...

哦要SB就比你老卵了怎么了?不敢来了就直说别TMD废话 帮我谈社会?你有资格麻乡下人?

谁在我下面再喷的就是我儿子