返回列表 发帖
牛魔王:我要把你扇下去
我:我来把你顶回去

没人顶战报~都沉最底了

无奈的发现自己在录象中傻头傻脑动都么动,OTL
人家明明很努力雪来着,55555
u promised...

恩,基本上防守能否成功取决与服务器是否够卡...

原帖由 耗子吃大米 于 2007-11-19 23:04 发表
还体会了自动尖叫..明明都么按了..她还在那里叫个不停...真的是太卡了啊 ...

大米看来是第一次........

好吧,我承认我贱,都被这延迟强奸了那么多次,我还是忍不住的呻吟,每次说要去飞扬,还是忍不住去了JF激情...
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

还体会了自动尖叫..明明都么按了..她还在那里叫个不停...真的是太卡了啊 ...

WZ那叫开心...进去...摁好东西等5秒自动看动画...然后摁下天果...再摁完...5秒后全自动..

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2007-11-19 22:39 发表

卡的问题
排除网络和机器问题
大家还是一样的

如果只是阵地战,你可以这样说,不过对于攻守华丽来讲,就不是那么回事情了。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2007-11-19 22:39 发表

卡的问题
排除网络和机器问题
大家还是一样的

延迟5秒左右...魔法你照样自动放...刷水等5秒你试试...

原帖由 ||| 于 2007-11-19 22:14 发表

他是说卡,如果不卡的话,死嗑也没关系

卡的问题
排除网络和机器问题
大家还是一样的

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2007-11-19 22:10 发表

如果都必须单会对单会,同盟还有啥意义...
大家同样都有3个同盟位置,条件是一样的...

他是说卡,如果不卡的话,死嗑也没关系
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 darkmomo 于 2007-11-19 19:32 发表

话说。。。如果以后积分都是那德行。。。。真是不想去了。。。

如果都必须单会对单会,同盟还有啥意义...
大家同样都有3个同盟位置,条件是一样的...

小1老实点

2转84舞娘求加JF工会打GVG,体验不一般的卡!!!神教不加

有没有人要啊啊啊啊

原帖由 darkmomo 于 2007-11-19 19:32 发表

话说。。。如果以后积分都是那德行。。。。真是不想去了。。。

不去了!!!
前半小时去就好了