返回列表 发帖
LS唐僧,一点都没错嘛

原帖由 AIRAIR 于 2007-12-7 14:37 发表

恩,很好,领导终于来总结性发言了。上头没通好气,是因为对方的领导太合格了,连刷哪个城也要来安排好。领导和群众的差别,群众要服从领导,而合格的领导呢?合格的领导就是:要求别人答应他提出的要求时,也 ...

基本说了都是沟通不当惹的祸,更没必要为了一个积分一而去争吵,根本就是没必要,况且是多余的,没指定说那个成不能打或能打类的说

法,协调没协调好出了问题就骂骂咧咧充老大,这样不是解决问题的办法,相互指责能解决办法?有的时候不要怪JY,也不能怪同盟工会

怎么样怎么样,没了就没了,游戏而已,火大就是没意思,下次多沟通好协调就没有事了,论坛里的各位好收起脾气了,可以结束了,马甲

们也可以关掉你们的嘴巴了,不要以为开了马甲不代表别人不知道对方是谁,素质就可以体现个人的文明和品德,天下无难事,只怕有心人,

这位仁兄说的没错,肯定要给予评价!出了问题后就相互指责漫骂根本这是不妥举动!

原帖由 圣战-轩 于 2007-12-6 17:41 发表
对你们这样看待个人利益的得失感到非常失望,上头的人没通好气,下头的人乱刷了,上头的人出来表个态讲一声,就什么事都没了,结果呢?上面的人带头出来对喷!知道领导和群众为什么会有差别吗?合格的领导才能带领出一个 ...

恩,很好,领导终于来总结性发言了。上头没通好气,是因为对方的领导太合格了,连刷哪个城也要来安排好。领导和群众的差别,群众要服从领导,而合格的领导呢?合格的领导就是:要求别人答应他提出的要求时,也会答应别人所提出的要求,一旦要实际行动的时候,合格的领导就是相互推脱,这个说我不是负责人,那个说我不能做主,呵,合格的领导就是这样谦虚!
至于合格的领导能带出优秀的团队,我也看到了--当说好要和同盟互加的时候,同盟的所有成员加入合格领导所带的团队没有一点异议,而当轮到合格领导带出的优秀团队要加入同盟时,优秀团队不愿意加,合格的领导却无能为力了,没有一点说服力,这个就是所谓的合格领导!

原帖由 -.-杯子 于 2007-12-7 12:20 发表
啊啊啊,我是BROTHERS的.........
仁兄........我最近的确想被欺负,快来欺负我吧....... 我2星期没打过了,手特痒

站着表动,让我打

原帖由 禁止发言真痛苦 于 2007-12-7 00:04 发表

这句说不就是说你个呆B也只能GVG卡卡油了 还体会你妈比?

搞来搞去还是个马甲号啊  
你的大号呢?  只会吠吠你妈比 还会什么
2句离不开个B字  天天和B生活?
,,, 有些东西,再也回不来。。。,,,

.........凸-.-

啊啊啊,我是BROTHERS的.........
仁兄........我最近的确想被欺负,快来欺负我吧....... 我2星期没打过了,手特痒

难得一见的热闹~
老当,天使,你们何在?知Ro即将重开否?

火星上的边远地区的人民....

原帖由 jpyysh 于 2007-12-7 11:31 发表
果树也就2次没来就那么激动,来了你们有好果子吃了,BRO在PVP被虐的不够估计

火星人?
Miss.perfume - Its my life 、﹏持续上新中!!→http://missperfume.taobao.com/

原帖由 jpyysh 于 2007-12-7 11:31 发表
果树也就2次没来就那么激动,来了你们有好果子吃了,BRO在PVP被虐的不够估计

你道听途说谁的???

还规定城的所有权呢。。无聊哎,貌似没有谁有这权利规定哪个城是属于哪个会的吧。还是熊猫好,想刷哪就刷哪,管他是谁的城

原帖由 我爱美丽 于 2007-12-7 08:07 发表

毒药毒药呼叫毒药

原帖由 ☆听≮不到→看№得到‰ 于 2007-12-7 09:13 发表
8页了,真不错

我这怎么显示16页的。。。