返回列表 发帖
原帖由 zbddd001 于 2011-8-24 20:54 发表
受该动画片影响,我拉拢一个朋友“陷入”仙境3年,一起奋斗3年
曾经被法师的强大技能“蒙骗”我选择了法师。。学了10级火箭发现总掉一个火箭下来(你们懂么-,-)
又被牧师的“强大”鼓动玩起了牧师缺发现 ...

我明白了第二句╮(╯_╰)╭
升了技能却没调整等级,快捷栏上的火箭依然是1级

非常赞同 13楼所说的 ..  剧情也一般般 ..       不过也喜欢 ..  觉得不会是看完会后悔的作品 ..
[fly][img][/img][/fly]

槽点太多了...
以为多是美好的回忆
没想到这么多XE的...

想想以前多美好的回忆。看看现在盛大阉割版的ro。我只想说sd法克鱿

那个时候正是RO当红之时,做个动画出来一可以骗点赞助再可以做做宣传——尽管人设不怎么样但是女主角CV我觉得是整个动画唯一的亮点(至于水树奈奈当时是不是也有靠这个来积攒名气我就不敢判断了- -)
当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说

毕竟是游戏改编的动画

只能说整体水平一般 有很多东西设定的很牵强

原帖由 Tening·Gatblur 于 2011-8-25 10:42 发表

老实说XZ和ZZ的衣服都美死了!元素的话就女生的衣服好看点

你讓熱愛男元素的傢伙情何以堪……
zz的確美……
那蒼藍色淒涼的離別挽歌,將戀人你射落。

原帖由 junanff 于 2011-8-24 17:24 发表

毒性感染倒数十秒才是嘈点..

让我想起了北斗神拳= =

原帖由 Tening·Gatblur 于 2011-8-25 10:42 发表

老实说XZ和ZZ的衣服都美死了!元素的话就女生的衣服好看点

我好爱男智者的衣服!我特地养了一个男智者!
“强火瓶手滑丢出去了麻烦帮捡一下”
所以我就没多想

对动画认真你就输了,人家只是想过一天两次的幸福生活而已
当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说

原帖由 junanff 于 2011-8-25 11:06 发表

没错,是1D的圣职之帽~

我记得明明是红蝶丝带   怎么变成圣帽了  那么丑

看过,吐槽下。。。。。。一开始那里啊...我想不通一个JS+一个FS怎么能轻易搞定小强...

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2011-8-25 11:30 发表
亏我还把回复从头看到尾,怎么就没人求里番呢?[m_吃惊]

师匠の屋部.avi
艾爾貝塔の小巷.avi

[m_吃惊] 居然有里番?!果断下载去..

话说,黄瓜你也不用这么怨恨啊~
波利控...
选宠物只选波利家族~

原帖由 junanff 于 2011-8-25 11:06 发表

没错,是1D的圣职之帽~

我记得后来JRO特意出了那个头饰,虽然CRO也有………………找找连接
http://bbs.rohome.net/viewthread ... 1%D0%A1%C1%FA%B6%F9
不过图挂了,但是看文字说明就能证实是那个头饰
似乎某半正太穿女仆装就能COS某女仆长?不过我劝你这么做之前最好先点满V,顺求无限残机。
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM,现在又有西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
研究所众ECO复原计划:5/19
研究所众不死者化计划(Y3已补完,Y4缺歌蒂和两夫妻):10/19

想知道后者是啥可以去萌娘百科搜“永远的后日谈”哦~
……我说这么做是不是太作死了?(你这不是废话吗

亏我还把回复从头看到尾,怎么就没人求里番呢?[m_吃惊]

师匠の屋部.avi
艾爾貝塔の小巷.avi