返回列表 发帖

回复 #198 flydreamcyx 的帖子

兩個號- -研究 1次1次 火山7次 2次 無名 2次3次 龍洞1次1次。

原帖由 lulu. 于 2009-10-4 12:58 发表
无名和研究是一次成功的,火山我用掉100W去换地图龙洞也是一次成功的,差不多花了200W全搞定了

很鄙视你
ずっと探してた景色 たったひとつの夢だ

感谢一下LZ,终于做好鸟[m_lalala]

原帖由 全服我最乖 于 2009-10-4 02:34 发表

补充:
总计火山10次,龙1次,研究2次,无名11次,另外还有18次抽到重复的

RP无敌

无名和研究是一次成功的,火山我用掉100W去换地图龙洞也是一次成功的,差不多花了200W全搞定了

95QS
火山3次 龙洞3次  研究所5次  无名岛(任务中)
翅膀消耗 500+  冰激凌150+
图纸钱 300W+
感觉我还是比较幸运的。。。但愿无名岛任务能一次挖到4号藏宝图

原帖由 葵花走失在1890 于 2009-10-4 02:13 发表
终于搞定了
谢谢楼上各位

补充:
总计火山10次,龙1次,研究2次,无名11次,另外还有18次抽到重复的

终于搞定了
谢谢楼上各位
想要的生活非常简单,追寻它的道路却始终迂回翻覆。

一百多万的收获

买到2就卖店继续买,当然RP不好是很悲剧的
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 还没想好名字 于 2009-10-2 23:42 发表

可以买到其他的

哇。你确定吗?那太好了
我卖掉后还是买到2
之后又买到2 真够丧啊
挖到两个财宝箱 还有就是犯人服了
这么艰难的任务居然还不把头搞的好看一点
没动力啊

原帖由 葵花走失在1890 于 2009-10-2 23:37 发表
绝望了
第一次就是龙洞 一下就挖出个藏宝图2 好开心啊
结果回去买地图 居然还是第二张 无语 卖掉了再买居然还是这张。。。貌似是卖了也还是会买到这一张吧
结果明知道是白跑也还是要去
之后运气就很烂了  ...

可以买到其他的
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 葵花走失在1890 于 2009-10-2 23:37 发表
绝望了
结果回去买地图 居然还是第二张 无语 卖掉了再买居然还是这张。。。貌似是卖了也还是会买到这一张吧
之后运气就很烂了  ...

你可以选择去赌挖到财宝箱回本
我运气从以前开始就很烂
在完全搞明白任务是怎么个意思之后就直接放弃了

绝望了
之后运气就很烂了 千辛万苦几个地图全去了 什么也没有挖到

边走地图边骂啊

原帖由 snowboy1015 于 2009-10-2 11:30 发表
我失去做做看。。。对了,为什么不能发新帖的?

看看你的积分
重注个ID吧