返回列表 发帖
258,继续水

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2007-12-12 08:33 发表
那我的感冒是谁传染的呢——残念ING

自体传染吧.

另..大叔...偶是不是特让你崩溃...要不你咋老54我呢.~

我昨天已经对ZZ和天蓝表示了诚挚的祝福 期待你俩身体赶紧好..>.<
竟然继续遭到BS..算了 偶以后还是继续当坏人吧 口黑`

- - 田园最近还有哪些新骗子啊?我好几个月没玩RO了

-0-时间再变,骗子还是这么猖狂啊。
守护永恒的东西~~

资深上当者老范,有多年上当经验,为你防止受骗
防忽悠热线》》》》》》5959559

猜谜语请按1
脑筋急转弯请按2
。。。
守护永恒的东西~~

RMB卖3转98CM 带+9MK丝 +8废气摸披肩+8黑狐长鞋 +8狗长鞋 +7土人丝 +7土人圣 +7毛皮插巫婆卡 +8HW铁盾+7揪行虫原盾 +7哥内夫衣服 +5水丝 +7虫蛹丝 王冠 学生 毛无边 2把月灵 天E 恶E 奴隶手套1对 +7灵巧生存棍 +4生存斗篷 +8苹果 +7苹果 180套IDV料理 6420个年糕  蘑菇帽 送DL铁 铁上号有许多+10掉提琴 以及一些武器装备  2000RMB打包不单卖 有意的留言 或游戏里找神 艾尼路 或 神 卡秒   只限TY服务器

那我的感冒是谁传染的呢——残念ING
已归隐。。。。。。。。

原帖由 亚瑟王 于 2007-12-11 18:34 发表

她在靠近你你就致命把她宰了 Over

瑟瑟 其实你老婆特温柔
她天天把我温柔的。。。。。。。O HO HO
其实天蓝的病毒是我昨晚么么她的时候传过去的 OHOHO

原帖由 小小骨头 于 2007-12-11 17:09 发表
论坛也传染感冒...昨天晚上我发低烧了 游戏都不想玩...
BS猫猫....
摆个小摊继续躺着

我和天蓝同病相怜
可怜的我们哈
可恶的猫猫。。。。。
O HO HO 继续发烧

249,睡前顶下

原帖由 猫小狸 于 2007-12-11 22:10 发表
2甜可以先练再给钱噢~~ 来先给我来10个号``
哇哈哈.``.

老婆赞你个 ..突然发现我只会水...

原帖由 猫小狸 于 2007-12-11 22:10 发表
哇哈哈.``.

明年再带吧,已经预约到12.31号了,没时间带你那10个号了

2甜他是太后那我是什么啊.....

哇哈哈.``.

谢谢太后